FEL520

Ref: 8503081

ELLITTICA 520

Data di commercializzazione: 2019

La nostra equipe ha ideato questa ellittica per le tue sedute di cardio training in casa. Si può usare per tonificarsi fino a 4 volte alla settimana.

Vuoi intensificare le sedute? Grazie al movimento molto ampio, l'EL520 rende le tue sedute più efficaci. Totalmente autoalimentata, non si connette alla rete elettrica!

PEDALATA FLUIDA: volano 9 Kg

COACHING: 6 funzioni, 18 programmi~Coaching personalizzato con l'app Econnected

MANEGGEVOLEZZA: rotelle per uno spostamento facile.

COMFORT: manubrio ergonomico e pedali regolabili. Blocco dei bracci (sicurezza).

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzi, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

LA BICI NON È STABILE
LA CONSOLLE NON SI ACCENDE
SULLA CONSOLLE COMPARE IL CODICE E2 O E3
HO UN PROBLEMA CON LA FREQUENZA CARDIACA
SULLA CONSOLLE NON VENGONO VISUALIZZATE LE UNITÀ DI MISURA CORRETTE
LA CONSOLLE RIMANE A ZERO
LA BICI FA RUMORE
AD OGNI PEDALATA SI AVVERTE UNO SCHIOCCO

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta?

CONTATTA I NOSTRI TECNICI.

FEL520

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

RESTRIZIONI D'USO
CONSIGLI DI MANUTENZIONE
CONSIGLI DI STOCCAGGIO

ISTRUZIONI

ORDINO I PEZZI DI RICAMBIO DISPONIBILI PER QUESTO PRODOTTO

TI SERVONO I PEZZI DI RICAMBIO PER L'ELLITTICA?

Composizione

COMPOSIZIONE

COPERCHIO DI PROTEZIONE

100.00% polistirene (PS)

TELAIO // STRUTTURA

100.00% acciaio

FEL520
FEL520

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.