FEL520

Ref: 8503081

ELLITTICA 520

Data di commercializzazione: 2019

La nostra equipe ha ideato questa ellittica per le tue sedute di cardio training in casa. Si può usare per tonificarsi fino a 4 volte alla settimana.

Vuoi intensificare le sedute? Grazie al movimento molto ampio, l'EL520 rende le tue sedute più efficaci. Totalmente autoalimentata, non si connette alla rete elettrica!

PEDALATA FLUIDA: volano 9 Kg

COACHING: 6 funzioni, 18 programmi~Coaching personalizzato con l'app Econnected

MANEGGEVOLEZZA: rotelle per uno spostamento facile.

COMFORT: manubrio ergonomico e pedali regolabili. Blocco dei bracci (sicurezza).

Montaggio e messa in funzione

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzi, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

Ho un problema

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

La bici non è stabile
La consolle non si accende
Sulla consolle compare il codice e2 o e3
Ho un problema con la frequenza cardiaca
Sulla consolle non vengono visualizzate le unità di misura corrette
La consolle rimane a zero
La bici fa rumore
Ad ogni pedalata si avverte uno schiocco

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta?

CONTATTA I NOSTRI TECNICI.

FEL520

Faccio manutenzione al mio prodotto

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

Restrizioni d'uso
Consigli di manutenzione
Consigli di stoccaggio

Istruzioni

Ordino i pezzi di ricambio disponibili per questo prodotto

TI SERVONO I PEZZI DI RICAMBIO PER L'ELLITTICA?

Composizione

COMPOSIZIONE

COPERCHIO DI PROTEZIONE

100.00% polistirene (PS)

TELAIO // STRUTTURA

100.00% acciaio

FEL520
FEL520

I nostri impegni

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.