EL120

Ref: 8484396

EL 120

Data di commercializzazione: 2018

L'ellittica 120 è stata ideata per aiutare gli sportivi principianti a tonificare tutto il corpo e a bruciare più calorie possibili.
Ellittica primo prezzo con programmi di allenamento!

BENEFICI PER L'UTENTE :

FLUIDITÀ DI PEDALATA : Volano 6kg.

COACHING : 5 funzioni (calorie,distanza, tempo, velocità, frequenza cardiaca).

MANEGGEVOLEZZA : Rotelle per spostare facilmente il prodotto.

MONTTAGGIO & MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto Domyos, grazie per la tua fiducia. Per aiutarti nella messa in funzione del tuo prodotto, clicca sul video che ti guiderà nei vari step di montaggio.

HO UN PROBLEMA

Il tuo prodotto è montato correttamente, ma hai alcune difficoltà durante l'uso? Scopri qui le soluzioni proposte.

NON RIESCO A MONTARE I PEDALI
LA MIA ELLITTICA NON E' STABILE
HO UN PROBLEMA CON LA RILEVAZIONE CARDIACA
LA CONSOLE RIMANE A ZERO
SI SENTE UN CLACK AD OGNI GIRO DI PEDALE
LA MIA CONSOLE NON MOSTRA LA CORRETTA UNITA' DI MISURA
LA MIA ELLITTICA FA RUMORE
LA MIA CONSOLE NON SI ACCENDE

ESPLOSO DEI COMPONENTI:

FITNESS CARDIO - DOMYOS - EL120

Se non sei riuscito a risolvere, apri una segnalazione

FITNESS CARDIO - DOMYOS - EL120