WT 500

Ref: 8560563

Walkie Talkie Forclaz WT500

FORCLAZ ha ideato questa coppia di walkie-talkie per comunicare liberamente a distanza media (10km in campo libero) durante le escursioni e trekking in montagna per comunicare in gruppo senza utilizzare reti di telecomunicazione. Il nostro team con sede nelle Alpi ha progettato questi walkie-talkie per comunicare in gruppo senza utilizzare le reti di telecomunicazione.Compatibile PMR 446 MHz. 8 canali, 121 sotto-canali (CTCSS et DCS)

Importante Impatto del COVID sulle batterie

A seguito della situazione del COVID-19, i tempi di consegna e di magazzinaggio si sono allungati. In questo senso, le batterie NiMH dei walkie-talkie WT100 possono essere quasi completamente scariche al momento dell'acquisto (fenomeno naturale legato alla tecnologia delle batterie ricaricabili).
Pertanto, se riscontri autonomie anomale sui walkie talkie, ti consigliamo di effettuare una carica e una scarica completa del dispositivo (carica tra le 8 e le 16 ore) prima di ricaricarli nuovamente
Ci scusiamo per l'inconveniente e ti ringraziamo per la comprensione.

UTILIZZO DI CANALI E SOTTOCANALI

Come funziona un sotto-canale
Qual è la differenza tra DCS e CTCSS?
Il sub-canale X in DCS può comunicare con il sub-canale X in CTCSS
Perché posso sentire altre persone con i miei walkie-talkie
Utilizzo un Canale ma senza sotto-canale (sotto-canale impostato a 0). Perché posso sentire altre persone che hanno impostato un sotto-canale?

BATTERIE E ALIMENTAZIONE

Che tipo di batteria posso usare con i miei walkie-talkie
Come ricarico le batterie del walkie-talkie (Powerbank?caricatore solare
Qual è il tipo di presa USB utilizzata in questo modello?

COMPATIBILITÀ

In quali paesi posso utilizzare i miei walkie-talkie?
A cosa corrisponde la norma walkie-talkie PMR446
Quante radio possono comunicare tra loro simultaneamente
Il mio walkie-talkie non funziona con i walkie-talkie con 121 sotto-canali, perché
Qual è il tipo di presa jack del kit auricolareposso usare un auricolare diverso da quello fornito
Qual è la differenza tra un walkie-talkie da caccia e un walkie-talkie da trekking?

PORTATA DI COMUNICAZIONE

Ho difficoltà a comunicare in città, perché?
Qual è la portata massima di un walkie-talkie?

RESISTENZA

Questi walkie-talkie sono stagni?
Che cos'è la norma IPX4

SALUTE

Le onde radio dei miei walkie-talkie sono pericolose per la mia salute?
Quali sono i valori di DAS?

MANUTENZIONE

- Pulizia del prodotto:
Si consiglia di pulirlo con un panno umido.

CONTROLLO (TROUBLESHOOTING)

Qui trovi la scheda di controllo del Forclaz WT500. Seguendo i passaggi di questa scheda, puoi verificare se c'è un problema sul tuo prodotto.Se necessario, puoi trovare nella seguente sezione "Riparo" i tutorial dedicati alla riparazione. Puoi anche venire nel laboratorio del tuo negozio DECATHLON.

Link per scaricare la scheda di controllo del WT500. (prossimamente)

Forclaz WT500

RIPARO

Le riparazioni richiedono competenze specifiche. Di seguito, è riportato l'elenco dei pezzi di ricambio.
Se il tuo prodotto non può essere riparato, riportalo in un punto di raccolta RAEE o in qualsiasi negozio DECATHLON per ottimizzarne il riciclo.

PEZZI DI RICAMBIO

Ho perso un accessorio dei miei walkie-talkie (auricolare, clip, batterie...), come posso sostituirlo?
Ho perso o rotto il mio caricabatterie, la mia base di ricarica?
Forclaz WT500

Ecco l'elenco dei pezzi di ricambio per il FORCLAZ WT500:

- AURICOLARE PTT PER WALKIE TALKIE 2.5MM
Codice: 8582511 - SET DI 4 800BATTERIE RICARICABILI AAA - NIMH 800MAH:
Codice: 8582510 È possibile ordinare i pezzi di ricambio (in base alla disponibilità) sul nostro sito web Decathlon.it facendo clic su uno dei pulsanti sottostanti o rivolgendosi al team di assistenza del tuo negozio DECATHLON abituale

Forclaz WT500

PRESTAZIONI LABORATORIO

Puoi affidarci il tuo prodotto per la riparazione. Ecco l'elenco dei servizi offerti dai nostri laboratori:

(Nessuna prestazione officina per il Forclaz WT500).