WT900

Ref: 8560564, 8605111

Walkie Talkie Forclaz WT900

FORCLAZ ha ideato questa coppia di walkie-talkie per comunicare liberamente a breve distanza (10km in campo libero) durante le escursioni e i trekking in montagna

Il nostro team con sede nelle Alpi ha progettato questi walkie-talkie per comunicare in gruppo senza utilizzare le reti di telecomunicazione. Compatibile PMR 446 MHz. 16 canali, 121 sotto-canali (CTCSS et DCS)

ImportanteImpatto del COVID sulle batterie

A seguito della situazione del COVID-19, i tempi di consegna e di magazzinaggio si sono alluungatiIn questo senso, le batterie NiMH dei walkie-talkie WT100 possono essere quasi completamente scariche al momento dell'acquisto (fenomeno naturale legato alla tecnologia delle batterie ricaricabili).
Pertanto, se riscontri autonomie anomale sui walkie talkie, ti consigliamo di effettuare una carica e una scarica completa del dispositivo (carica tra le 8 e le 16 ore) prima di ricaricarli nuovamente
Ci scusiamo per l'inconveniente e ti ringraziamo per la comprensione.

LE DOMANDE PIÙ FREQUENTI

Qual è il tipo di presa jack del kit auricolari?Posso utilizzare un auricolare diverso da quello fornito?
Ho difficoltà a comunicare in città o nei boschi, perché?
Che tipo di batteria posso usare con i miei walkie-talkie
In quali paesi posso utilizzare i miei walkie-talkie?
Perché posso sentire altre persone con i miei walkie-talkie
Il mio walkie-talkie non funziona con i walkie-talkie con 121 sotto-canali, perché
Quali sono i valori di DAS?

PORTATA DI COMUNICAZIONE

Ho difficoltà a comunicare in città o nei boschi, perché?
Qual è la portata massima di un walkie-talkie?

UTILIZZO DI CANALI E SOTTOCANALI

Come funziona un sotto-canale
Qual è la differenza tra DCS e CTCSS?
Il sub-canale X in DCS può comunicare con il sub-canale X in CTCSS
Perché posso sentire altre persone con i miei walkie-talkie
Utilizzo un Canale ma senza sotto-canale (sotto-canale impostato a 0). Perché posso sentire altre persone che hanno impostato un sotto-canale?

COMPATIBILITÀ

In quali paesi posso utilizzare i miei walkie-talkie?
A cosa corrisponde la norma walkie-talkie PMR446
Quante radio possono comunicare tra loro simultaneamente
Il mio walkie-talkie non funziona con i walkie-talkie con 121 sotto-canali, perché?
Qual è il tipo di presa jack del kit auricolari? Posso utilizzare un auricolare diverso da quello fornito?
Qual è la differenza tra un walkie-talkie da caccia e un walkie-talkie da trekking?

SALUTE

Le onde radio dei miei walkie-talkie sono pericolose per la mia salute?
Quali sono i valori di DAS?

RESISTENZA

Questi walkie-talkie sono stagni?
Che cos'è la norma

BATTERIE E ALIMENTAZIONE

Che tipo di batteria posso usare con i miei walkie-talkie
Come ricarico le batterie del walkie-talkie (Powerbank, pannello solare)
Qual è il tipo di presa USB utilizzata in questo modello?

MANUTENZIONE

Pulizia del prodotto:
Si consiglia di pulirlo con un panno umido.

CONTROLLO (TROUBLESHOOTING)

Qui, la scheda di controllo del WT900.
Seguendo i passaggi di questa scheda, puoi verificare se c'è un possibile problema sul tuo prodotto. Se necessario, puoi trovare nella seguente sezione "Riparo" i tutorial dedicati alla riparazione. Puoi anche venire nel laboratorio del tuo negozio DECATHLON.

Forclaz WT Trek 900

RIPARO

Le riparazioni richiedono competenze specifiche. Di seguito, è riportato l'elenco dei pezzi di ricambio.
Se il tuo prodotto non può essere riparato, riportalo in un punto di raccolta RAEE o in qualsiasi negozio DECATHLON per ottimizzarne il riciclo.

Forclaz WT Trek 900

PEZZI DI RICAMBIO

Ecco l'elenco dei pezzi di ricambio per il FORCLAZ WT900:

- AURICOLARE PTT PER WALKIE TALKIE 2.5MM
Codice: 8582511 - SET DI 4 BATTERIE RICARICABILI AAA - NIMH 800MAH:
Codice: 8582510 È possibile ordinare i pezzi di ricambio (in base alla disponibilità) sul nostro sito web Decathlon.it facendo clic su uno dei pulsanti sottostanti o rivolgendosi al team di assistenza del tuo negozio DECATHLON abituale

Forclaz WT Trek 900

PRESTAZIONI LABORATORIO

Puoi affidarci il tuo prodotto per la riparazione. Ecco l'elenco dei servizi offerti dai nostri laboratori:

(Nessuna prestazione officina per il Forclaz WT900).