FRO 120

Ref: 8501452

FRO 120

Data di commercializzazione: 2018

Prodotto ideato per un uso occasionale o regolare (1 o 2 volte alla settimana), per sedute da 15 a 30 minuti.

Il vogatore ideale per gli sportivi principianti che vogliono bruciare calorie e fare lavorare tutti i muscoli del corpo.

VANTAGGI:

Comfort: seggio confortevole con rotelle / barra piacevole al tatto e anti-traspirante.

Maneggevolezza: rotelle anteriori per il trasporto / pieghevole per guadagnare spazio.

Coaching: consolle 6 funzioni con supporto per smartphone.

Solidità: peso massimo utilizzatore: 130 kg.

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzo, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

LA CONSOLLE NON SI ACCENDE
SULLA CONSOLLE NON VENGONO VISUALIZZATE LE UNITÀ DI MISURA CORRETTE
IL VOGATORE FA RUMORE
IL VOGATORE NON È STABILE
LA CONSOLLE RIMANE A ZERO
NON RIESCO A CHIUDERE IL VOGATORE

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta?

Contatta i nostri tecnici.

FRO 120

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

CONSIGLI DI MANUTENZIONE
CONSIGLI DI STOCCAGGIO
RESTRIZIONI D'USO

Composizione

COMPOSIZIONE

COPERCHIO DI PROTEZIONE

100.00% acrilonitrile butadiene stirene.

STRUTTURA

100% acciaio.

ISTRUZIONI

FACCIO FARE MANUTENZIONE / FACCIO RIPARARE L'ELLITTICA / LA BICI MAGNETICA

Scopri le prestazioni e le tariffe massime consigliate in Laboratorio*

*Le nostre tariffe si intendono per la sola manodopera (esclusi i pezzi) e possono variare in funzione dei negozi. Nel caso in cui il negozio non possa assicurare le prestazioni a livello locale, i prodotti verranno inviati al Laboratorio Regionale più vicino, con possibile maggiorazione della tariffa visualizzata su internet. Rivolgiti al tuo negozio Decathlon per un preventivo.

SOSTITUZIONE DELLA COPPIA DI POGGIAPIEDI
SOSTITUZIONE KIT MOLLA A SPIRALE
SOSTITUZIONE DEL REGOLATORE DI TENSIONE.
REGOLAZIONE DELLA TENSIONE MAGNETICA
SOSTITUZIONE DEL SENSORE
SOSTITUZIONE DELLA SELLA
SOSTITUZIONE DELLA CINGHIA
SOSTITUZIONE DEL VOLANO
SOSTITUZIONE DEL TENDICINGHIA
SOSTITUZIONE CARTER
Sostituzione consolle
SOSTITUZIONE DEL RAIL
SOSTITUZIONE ROTELLA SELLA VOGATORE
FORFAIT REVISIONE
SOSTITUZIONE DELLA BARRA DI TRAZIONE

ORDINO I PEZZI DI RICAMBIO DISPONIBILI PER QUESTO PRODOTTO

TI SERVONO I PEZZI DI RICAMBIO PER IL VOGATORE?

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.

FRO 120