fro 500

Ref: 8487893

FRO 500

Data di commercializzazione: 2018

Prodotto ideato per un uso regolare o intensivo (3 o 4 volte alla settimana), per sedute da 15 a 45 minuti.

Il vogatore ideale per gli sportivi di livello intermedio che vogliono bruciare calorie e migliorare la propria condizione fisica.

Vantaggi:

Comfort: Seggiolino confortevole con rotelle/barra piacevole al tatto e anti-traspirante.

Maneggevolezza: rotelle per il trasporto sul davanti, pieghevole per guadagnare spazio.

Coaching: consolle 6 funzioni, 9 programmi, monitoraggio delle statistiche con Domyos E Connected.

Solidità: peso massimo utilizzatore: 150 kg.

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzi, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

IL VOGATORE FA RUMORE
SULLA CONSOLLE NON VIENE VISUALIZZA L'UNITÀ DI MISURA CORRETTA
SCHEMA DEI PEZZI
IL VOGATORE NON È STABILE
LA CONSOLLE NON SI ACCENDE

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta?

CONTATTA I NOSTRI TECNICI.

FRO 500

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.