Manutenzione e riparazione della lampada frontale HL900 USB V3 Hybrid

REF: 8754082, 8754084, 8600660

Frontale HL900 V3 hybrid: istruzioni, riparazione, manutenzione.

2023

Hai acquistato una lampada frontale HL900 V3 hybrid e hai una domanda o un problema con il tuo modello? Non preoccuparti, siamo qui per aiutarti.

Questa scheda è compatibile con il nostro modello frontale HL900 V3 hybrid.

Primo utilizzo

Cos'è la modalità riserva

Quando la batteria raggiunge un livello molto basso, la lampada abbassa automaticamente la potenza per consentire un ulteriore utilizzo di 1 ora a 25 lm.

A cosa serve la modalità di blocco?

Per evitare l'accensione accidentale nello zaino, la lampada è bloccabile premendo 3 secondi su entrambi i pulsanti.Un lampeggiante rosso conferma che la lampada è bloccata.Fai lo stesso per sbloccarla.

A cosa serve la modalità di blocco?
Come posso conoscere il livello di carica della mia batteria?

Una spia luminosa presente sotto la custodia consente di conoscere lo stato di carica della batteria nei primi secondi di accensione della lampada > Verde = tra il 50% e 100%
> Giallo = tra 30 e 50%
> Rosso = meno del

Che cos'è la modalità rossa?

Questa modalità consente di muoversi o cercare cose con una portata molto breve e un colore meno abbagliante per coloro che si trovano nelle vicinanze.Questa luce permette anche di degradare meno l'acuità notturna (capacità dell'occhio di vedere al buio).La modalità rossa è quindi apprezzata in rifugio, in tenda o in gruppo, ma anche dagli amanti delle stelle

Perché la modalità maxi funziona solo per 1 minuto?

La modalità maxi permette di cercare il proprio percorso fuori sentiero, è un boost di illuminazione a 600 lm per 1 minuto per preservare l'autonomia del prodotto.

Qual è la differenza tra lampada da trekking e lampada da trail?

Qual è la specificità della lampada da escursioni/trekking?

Le lampade da escursioni e trekking sono pensate per essere compatte e illuminare durante una camminata a bassa velocità (a piedi).Per fare questo, la HL900 è progettata in un unico modulo indossato sulla fronte con un ampio fascio di luce nelle prime modalità di potenza e poi gradualmente più stretto sulle modalità più potenti.La prima modalità delle nostre lampade è sempre una luce rossa, quindi le altre modalità aumentano gradualmente la potenza fino alla modalità più forteIl sistema a doppio pulsante + e - consente di navigare tra le modalità senza dover spegnere la lampada.

Qual è la specificità di una lampada da trail?

Le lampade da trail running devono essere in grado di garantire un'illuminazione potente durante gli spostamenti veloci su tutti i tipi di terreno.
Devono anche offrire una stabilità perfetta sulla testa, da cui lo spostamento della batteria sul retro del cranioLa modalità rossa è raramente presente su questo tipo di modelli

Manutenzione della mia lampada frontale

Come stoccare correttamente la lampada?

È importante stoccare la lampada in un luogo lontano dal sole e dall'umidità.Durante la conservazione a lungo termine, ricordarsi di rimuovere e ricaricare completamente la batteria (ogni 6 mesi).

Come posso pulire la mia lampada?

La fascia è smontabile e lavabile.Puoi lavarla con acqua pulita e sapone.
Puoi anche pulire la lampada con un panno umido

Si può sostituire un

A differenza delle lampadine tradizionali che si potevano staccare facilmente, la tecnologia dei LED non consente di sostituirle poiché sono saldate sulla scheda elettronicaI LED che utilizziamo, tuttavia, hanno una durata molto lunga che assicura un utilizzo di diversi anni senza preoccupazioni

Cosa succede ai prodotti di illuminazione riportati in negozio?

Le lampade frontali sono soggette alle disposizioni di riciclaggio dei prodotti elettrici ed elettronici (RAEE).Alla fine della durata di vita, puoi portare la tua lampada frontale e riporla nei contenitori di recupero all'ingresso dei nostri negozi DECATHLON

pezzi di ricambio compatibili

Trova tutti i ricambi cliccando qui.

Faccio riparare la mia lampada in laboratorio

Affidati all'esperienza dei nostri collaboratori e fissa un appuntamento online per usufruire di uno dei servizi di laboratorio per i prodotti elettronici.

Istruzioni:

Prestazioni della mia lampada HL900 V3 hYBRID

Cos'è il lumen (lm)?

A differenza dei watt che esprimono il consumo energetico di un apparecchio elettrico, i lumen corrispondono alla quantità di luce effettivamente emessa dalla lampadaQuesta misurazione viene effettuata collocando la lampada in un alloggiamento dotato di sensori e misurando la luce emessa in tutte le direzioni intorno alla lampadaATTENZIONE! A parità di potenza, non tutte le lampade avranno la stessa portata di illuminazione in quanto dipenderà da come concentrano il raggio in uscita dalla lampada (con una lente o un diffusore).Più stretto il fascio, più lontano la lampada illuminerà lontanoPiù ampio è il raggio, meglio la lampada illumina sui lati e in modo omogeneo, ma a scapito della portata.

Che cosa sono i lux?

Se i lumen corrispondono alla luce emessa dalla lampada in tutte le direzioni, i lux corrispondono alla luce ricevuta localmente in un punto illuminato dalla lampada.Questa unità di misurazione della luce consente di misurare la distanza di illuminazione di ogni lampada.

Come viene misurata la potenza massima di una lampada?

La potenza massima di una lampada viene misurata nei primi 2 minuti di accensione, batterie nuove (o ricaricate completamente).Su alcuni modelli che offrono modalità temporanee (modalità Boost), corrisponde alla potenza di questa modalità.

Come viene calcolata la portata di un'illuminazione?

Secondo lo standard ANSI-FL1, l'insieme delle portate d'illuminazione dei prodotti Decathlon corrisponde alla distanza alla quale la lampada permette di illuminare a 0,25 LuxQuesto valore corrisponde all'illuminazione ricevuta dalla luna in condizioni ideali (tempo chiaro, luna piena).

Come viene calcolata l'autonomia della lampada?

Per ogni modalità di illuminazione, l'autonomia corrisponde al tempo in cui la lampada è in grado di fornire il 10% della potenza massima di questa modalità.

Alimentazione e ricarica

Qual è il tipo di presa USB di questo modello?

La presa di corrente delle nostre lampade frontali HL900 USB V3 hybrid (cod8754082, 8754084, 8600660) segue lo standard USB tipo C. Quindi puoi usare il tuo cavo per ricaricarlo se è di tipo USB-C.

Che tipo di caricabatterie posso utilizzare per ricaricare la mia lampada frontale?

Le lampade frontali HL900 USB V3 sono ricaricabili tramite USB.È quindi possibile collegarle a qualsiasi caricabatterie (auto, rete elettrica, pannello solare, computer) purché questo caricabatterie sia compatibile con USB.

A cosa serve l'adattatore per batterie in dotazione?

Quando la batteria USB è scarica e non ho accesso a un caricabatterie USB, è sempre possibile utilizzare questo adattatore inserendo 3 batterie in formato AAA (alcaline o ricaricabili).Attenzione, in questo caso la spia della batteria non è più attiva e non consente di monitorare lo stato di scarico della lampada.

Fine vita

La frontale si è rotta e non hai alcuna possibilità di ripararla. Non dovresti sbarazzartene a casaccio.
La frontale deve essere riciclata e portata in un deposito RAEE.

tutorial campeggio | decathlon

tutorial campeggio | decathlon

scopri i nostri tutorial per il campeggio, le istruzioni di montaggio e manutenzione dei prodotti pe ril campeggio come tende e attrezzatura per le vancanze in campeggio.

tb-camping-familie

8 consigli per un campeggio a prova di bambini | DECATHLON

Andare in vacanza con i bambini in natura può essere idilliaco, ma richiede un po' di preparazione, pazienza e una buona dose di relativizzazione.Scopri i nostri 8 consigli.

nachos-cuisine-bivouac

I nostri consigli per cucinare in campeggio | DECATHLON

Scopri alcuni consigli per cucinare facilmente in campeggio, rispondendo a domande essenziali per garantirti comfort e sicurezza.