G-EYE 2 Escape

Ref: 8324987

G-EYE 2 ESCAPE

2014

Primo utilizzo

Come utilizzo gli attacchi?

Per aiutarti a fissare correttamente la videocamera, ti invitiamo a scoprire i vari passaggi in questo tutorial.

Come incollo i pad?

Per aiutarti a comprendere come incollare i pad di aggancio e a garantirne l’uso corretto, ti invitiamo a consultare il tutorial

Come utilizzo il prodotto?

Ti invitiamo a scoprire i primi passi nell’uso del prodotto in questo tutorial .

Come utilizzo e configuro la videocamera con schermo lcd backpack?

Per comprendere come usare e configurare lo schermo LCD backpack, ti consigliamo di guardare questo tutorial

Software e applicazioni

Come posso formattare la micro sd?

Su Windows: una volta collegato il prodotto, selezionalo dalla scheda Computer in Esplora Risorse e quindi clicca con il tasto destro per formattarlo.
Su Mac: una volta collegato il prodotto, selezionalo dal Finder e quindi clicca con il tasto destro per formattarlo.

Quanti minuti video posso registrare sulla scheda sd?

¤ 720p, 60fps, High bitrate: ~15min/GB, ossia ~8h/32GB ¤ 720p, 60fps. Low bitrate: ~30min/GB, ossia ~16h/32GB ¤ 720p, 30fps. High bitrate: ~17min/GB , ossia ~9h/32GB ¤ 720p, 30fps, Low bitrate: ~34min/GB, ossia ~ 18h/32GB

Quale software di montaggio posso usare con la videocamera?

Se vuoi usare un software di montaggio gratuito, ti consigliamo di usare:
- Su Mac: iMovie.
- Su Windows: Windows Movie Maker.
Esistono anche altri software di montaggio, tuttavia sono a pagamento.

I miei video non sono leggibili, perché?

È possibile che la scheda micro SD in uso non sia compatibile con le nostre videocamere.
Le nostre videocamere sono compatibili con le schede micro SD di max. 32 GB in Classe 10.
Più la qualità dell’immagine impostata è alta, più la scheda µSD in uso deve avere una velocità di scrittura elevata (minimo 45 Mbit/s)

logo-android
logo-ios

Connessione

Come abbino il telecomando?

Per abbinare la videocamera al telecomando, ti consigliamo di guardare questo tutorial

Come abbino la videocamera e utilizzo l’applicazione mobile?

Per trovare risposta a questa domanda, ti consigliamo di guardare questo tutorial

Precisione

Come accedo a foto e video memorizzati?

Per trovare risposta a questa domanda, ti consigliamo di guardare questo tutorial

Come utilizzo i time lap foto?

Per trovare risposta a questa domanda, ti consigliamo di guardare questo tutorial

Come configuro la videocamera con schermo lcd backpack?

Per comprendere come configurare la videocamera senza schermo LCD backpack, ti consigliamo di guardare questo tutorial

Come utilizzo i time lap video?

Per trovare risposta a questa domanda, ti consigliamo di guardare questo tutorial

Altre domande?

Devo prendere precauzioni se uso la videocamera in ambienti umidi?

Per evitare la formazione di condensa in un ambiente umido, raccomandiamo l'utilizzo di un inserto anti-condensa da mettere nella custodia stagna.
Questi accessori sono disponibili in negozio e su www.decathlon.it

Posso aggiungere un filtro rosso alle videocamere geonaute?

No, le videocamere G-eye non sono ideate per aggiungere un filtro rosso alla lente.

Posso aggiungere un microfono esterno alle videocamere g-eye?

No, le videocamere G-eye non sono ideate per aggiungere un microfono esterno.

G-EYE 2 Escape