G-EYE 500 - 900 (2017) - Telecommando

Ref: 8387342

G-EYE 500 - 900 (2017) - TELECOMMANDO

2017

Primo utilizzo

Come si accoppia il telecomando alla videocamera?

Per accoppiare il telecomando alla videocamera:
- Accendere la videocamera
- Menu: impostazioni generali
- Telecomando: ON

Sul telecomando:
- Premere brevemente e contemporaneamente i due pulsanti rosso e grigio.Il telecomando è accoppiato.

Per utilizzare il telecomando, uscire dalla modalità accoppiamento premendo un pulsante qualsiasi del telecomando.

Per utilizzare la modalità pausa dal telecomando, attivarla sulla videocamera.

Per controllare la videocamera a distanza, si possono utilizzare sia il telecomando, sia l’applicazione G-EYE Connect.

Unselected

Batteria

Come si sostituisce la pila del telecomando?

La durata della pila dipende dall'utilizzo della videocamera. Per sostituire la pila:
1.Togliere la pinza
2.Togliere le 6 viti
3.Sostituire la pila di tipo CR2032
4.Rimettere correttamente la guarnizione di tenuta
5.Riavvitare la piastra posteriore.