HOPRIDER 100 TELAIO BASSO

Ref: 8405487

HOPRIDER 100 TELAIO BASSO

Ideata per gli spostamenti settimanali, in città e fuori città. La bici è adatta anche per spostamenti di oltre 10km.

Bici robusta, ideale per le escursioni e gli spostamenti regolari in città. Le 21 velocità sono adatte per tutti i dislivelli.

Primo utilizzo

COME USARE CORRETTAMENTE LA DINAMO?
QUAL È LA PRESSIONE GIUSTA PER I COPERTONI?
QUALI SONO LE PRIME REGOLAZIONI DA FARE PRIMA DELLA PRIMA USCITA?
QUALI SISTEMI DI TRASPORTO SONO COMPATIBILI CON LA MIA BICI?

HO UN PROBLEMA

COME USARE CORRETTAMENTE LA DINAMO?
LE LUCI NON FUNZIONANO
QUALI SISTEMI DI TRASPORTO SONO COMPATIBILI CON LA MIA BICI?
LA FRENATA DELLA BICI NON È ABBASTANZA EFFICACE
QUAL È LA PRESSIONE GIUSTA PER I COPERTONI?
QUALI SONO LE PRIME REGOLAZIONI DA FARE PRIMA DELLA PRIMA USCITA?
C'È UN RUMORE A LIVELLO DELLA RUOTA
LE VELOCITÀ CAMBIANO MALE

Istruzioni e software

Istruzioni e software

Istruzioni d'uso

Puoi trovare i pezzi di ricambio per la tua HOPRIDER 100 - TELAIO BASSO in Laboratorio e su Decathlon.it