HRB 500

Ref: 8642151

HRB 500

Il Kalenji HBR500 è un cardiofrequenzimetro a lettura ottica che si indossa sul braccio per aiutarti a trovare il tuo ritmo mentre corri. Si collega in Bluetooth o ANT+.

Per iniziare

Come posizionare correttamente la fascia cardio sul braccio?
Come si fa ad accendere e spegnere il prodotto?
Cosa indicano i led colorati sul prodotto?
Come fare partire un'attività su Decathlon Coach con il sensore?
Come vengono calcolate le zone di sforzo su Decathlon Coach?
Perché durante l'allenamento su Decathlon Coach la seduta si interrompe?

Connessione BLUETOOTH o ANT+

Come faccio ad associare il prodotto alla mia app?
Come faccio a sapere se il mio prodotto è aggiornato ed ha la funzione ANT+?
Perché la fascia non compare nell'elenco dei dispositivi Bluetooth del mio telefono?
Con quali telefoni, prodotti e app è compatibile la fascia?
Quali funzioni sono trasmesse in Bluetooth?
L'applicazione perde il segnale della frequenza cardiaca, perché?
Perché il prodotto non si associa all'orologio, al tapis roulant o ad un altro mio dispositivo?

Precisione della misurazione

Il cardio ottico del Kalenji HRB500 è adatto per tutti gli sport?
Si può fare nuoto con il Kalenji HRB500?
Il cardio ottico del Kalenji HRB500 funziona su tutti i tipi di pelle?
Perché la frequenza cardiaca non va bene?

BATTERIA

Su quali fonti di alimentazione posso caricare il Kalenji HRB500?
Ho perso o rotto il cavo di carica o il cinturino, posso procurarmene un altro?

Istruzioni

Ti servono le istruzioni del prodotto? Clicca su "Download".

Dichiarazione di conformità

Ti serve la dichiarazione di conformità del prodotto? Clicca su "Download".