INCLINE RUN

Ref: 8580105

INCLINE RUN

Prodotto ideato per camminare o correre con forte inclinazione. Questo tapis roulant permette di migliorare le performance, sviluppare la potenza e bruciare ancora più calorie.

VANTAGGI:

POLIVALENZA: Intensifica gli allenamenti grazie alla velocità massima di 18km/h e all'inclinazione massima del 20%

COMFORT D'USO: Superficie di corsa larga adatta per le falcate grandi: 51*135 cm

COACHING: 40 programmi preinstallati e compatibilità con l'app Domyos Econnected

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzo, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

COME ASSOCIARE IL TELECOMANDO.
SULLA CONSOLLE NON VIENE INDICATA LA VELOCITÀ GIUSTA
FUNZIONAMENTO: BLUETOOTH, USB, PRESA JACK.
COME SI FA A SAPERE LA DISTANZA E LE ORE PERCORSE SUL TAPIS ROULANT?
IL TAPIS ROULANT NON SI ACCENDE
IL TAPIS ROULANT FA RUMORE
QUANDO SALGO SUL TAPIS ROULANT LA VELOCITÀ RALLENTA
IL TAPIS ROULANT SI SPEGNE DURANTE L’UTILIZZO
HO UN PROBLEMA CON LA FASCIA CARDIO
NON RIESCO A MANOVRARE IL TAPIS ROULANT IN MODALITÀ MANUALE

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta?

CONTATTA I NOSTRI TECNICI.

INCLINE RUN

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

ORDINO I PEZZI DI RICAMBIO DISPONIBILI PER QUESTO PRODOTTO

HAI BISOGNO DI PEZZI DI RICAMBIO PER IL TAPIS ROULANT INTENSE RUN?

INCLINE RUN

ISTRUZIONI

Composizione / Consigli

COMPOSIZIONE:

Telaio // Struttura (per i roller): 100.0% acciaio

Copertura: 75.0% polistirene (PS), 25.0% policloruro di vinile

Imballo: 85.0% cellulosa 10.0% polistirene espanso, 5.0% polietilene tereftalato (PET)

Tavola: 40.0% rame, 35.0% acciaio, 10.0% ottone, 10.0% resina epossidica, 5.0% alluminio

RESTRIZIONI D'USO:

Peso massimo utilizzatore 130 Kg

INCLINE RUN

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.

INCLINE RUN