REF: 8578613

INITIAL BIKE

2023

Questa pagina serve per accompagnarti nell'utilizzo della tua INITIAL BIKE.

Troverai consigli per il montaggio, l'avvio, la manutenzione, la risoluzione di problemi e la riparazione della tua cyclette.

Primo utilizzo

Funzionamento della rotella "pull and turn"

La rotella “Pull and turn” permette di mettere la bici in posizione di stoccaggio, di regolare l'altezza della sella e mantenere in posizione il tubo della sella senza doverla svitare completamente.

Svitare: Quando fai girare la rotella (1) in senso antiorario, il filetto (2) ruota nel passo della vite e la zona di contatto (3) si stacca dal tubo della sella. Quest'ultimo viene mantenuto in posizione dal gancio di centraggio (4). Adesso basta tirare la rotella (1) per fare in modo che il gancio (4) si stacchi e lasci libero il tubo.

Avvitare: Il gancio di centraggio (4) è spinto da una molla e si posiziona automaticamente quando trova un foro di regolazione. Basta poi girare la rotella (1) in senso orario per fare in modo che il filetto (2) si avviti nel passo della vite e che la zona di contatto (3) si posizioni correttamente nel tubo della sella.

Primo utilizzo
Apertura

Per aprire la Initial bike, fai ruotare la sella (1) in posizione d'uso svitando la rotella “pull and turn”. Spingi poi leggermente il piede anteriore della bici (2) con il tuo piede. La bici si mette in posizione di utilizzo (3) grazie al suo peso.

Clicca il pulsante per guardare il video.

Apertura
Utilizzo consolle

La consolle si accende automaticamente quando si inizia a pedalare.
Il pulsante (1) è touch, compare e funziona solo quando la consolle è accesa.
All'accensione, le informazioni scorrono ogni tre secondi, premi il pulsante (1) per tenere fissa un'informazione.
Premi ancora il pulsante (1) per fare scorrere ancora le informazioni.

La consolle entra in modalità pausa 2 secondi dopo che si smette di pedalare e il display inizia a lampeggiare.
Se riprendi a pedalare, la consolle esce dalla modalità pausa.
Premendo il pulsante (1) per 3 secondi, la consolle si spegne.
La consolle si spegne automaticamente dopo 2 minuti di inattività.

CONSOLLE
Chiusura e spostamento

La initial bike si può piegare per occupare poco spazio quando non la si usa.
Gira la sella per metterla in posizione di stoccaggio (1). Tira all'indietro il manubrio (2), la bici si appoggia al piede posteriore e il piede pieghevole si mette in posizione di stoccaggio (3). Per spostarla, tira ancora il manubrio, la bici si mette sulle punte dei piedi scorrevoli (4), adesso puoi riporre o spostare la bici.

Clicca il pulsante per guardare il video.

Spostamento

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

CONSIGLI DI STOCCAGGIO

Non lasciare in luoghi umidi.
Non riporre all'esterno.

RESTRIZIONI D'USO

Peso massimo utilizzatore: 100 kg.
Solo per uso domestico.

CONSIGLI DI MANUTENZIONE

1. Dopo ogni utilizzo, pulisci le tracce di sudore dal prodotto e spolveralo regolarmente con un panno morbido.

2. Controlla regolarmente la stabilità della bici e il serraggio di viti e bulloni, come indicato nelle istruzioni per l'uso.

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

La consolle lampeggia

Se la consolle lampeggia quando pedali, significa che non rileva la pedalata. Scollega la presa e controlla i collegamenti in fondo al tubo dell'attacco manubrio (step 4 delle istruzioni di montaggio) e dietro alla consolle (step 6 delle istruzioni di montaggio).

Se il problema persiste, fai una richiesta di assistenza cliccando sul pulsante in fondo a questa pagina.

La consolle non si accende

La consolle non si accende quando pedali.
Prima di tutto, premi il pulsante dietro alla consolle, in basso al centro. La consolle deve accendersi:
Se la consolle non si accende ancora, controlla le pile. Per farlo, apri il coperchio dietro alla consolle, verifica che le pile siano bene in contatto con il loro supporto. Puoi anche provare con delle pile nuove.
Se la consolle si accende premendo il pulsante, significa che non riceve l'informazione della pedalata, quindi è necessario collegare il collegamento del sensore di velocità. Svita le viti della consolle e assicurati che la consolle sia collegata correttamente.

Se anche dopo questi controlli la consolle continua a non accendersi, contatta l'assistenza Decathlon.

INITIAL BIKE: istruzioni, riparazione

LA BICI FA RUMORE

Controlla che il serraggio delle viti visibili e delle rotelle di regolazione sia sufficiente.
Se qualche vite non è abbastanza serrata, alcuni pezzi possono muoversi e fare rumore.
Controlla anche la stabilità della bici.

LA BICI FA RUMORE
La bici non è stabile

La bici è provviste di punte dei piedi asimmetriche (1) che le permettono di rimanere stabile su diversi tipi di rivestimenti.
Per effettuare la regolazione, basta fare girare le punte dei piedi (1) per stabilizzare la bici.
Si consiglia di accertarsi che la rotella “Pull and turn” (2) sia ben stretta, per una stabilità ottimale.

La bici non è stabile
La resistenza non cambia

Controlla che il cuneo nero sia stato tolto nello step 4 delle istruzioni di assemblaggio, come mostrato nel video qui sotto.

Se il problema persiste, fai una richiesta di assistenza cliccando sul pulsante in fondo a questa pagina.

La resistenza non cambia
Ad ogni pedalata sento uno scatto

Può essere che il passo delle viti del pedale e delle pedivelle non sia posizionato correttamente.

Per risolvere questo problema, allenta i pedali di due giri e stringili di nuovo molto forte.

HO UN PROBLEMA
Ho un problema con l'applicazione di cardio fitness

L'attrezzo funziona normalmente ma hai dei problemi con l'applicazione? Scopri le nostre soluzioni cliccando sul pulsante "LA MIA APP".

Elenco dei codici di errore

Per questa consolle esistono due codici di errore:
E00”: Si devono sostituire le pile della consolle. Basta aprire il coperchio dietro alla consolle.
E01”: Si deve sostituire la consolle. Contatta l'assistenza Decathlon.

Puoi cancellare il codice di errore tenendo premuto il pulsante della consolle per 4 secondi.

FRO 500

Istruzioni e schema esploso

• ISTRUZIONI

Ti servono le istruzioni del prodotto? Clicca su "Download".

• ISTRUZIONI

Ti serve lo schema esploso del prodotto? Clicca su "Download".

Trovo i pezzi di ricambio disponibili

Ti servono i pezzi di ricambio per la bici?

Faccio manutenzione / faccio riparare la bici

SCOPRO LE PRESTAZIONI E LE TARIFFE CONSIGLIATE IN LABORATORIO

FRO 500

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.