RUN100E-VERSIONE A

Ref: 8734772

initial RUN

Anno di commercializzazione: Luglio 2022

L'INITIAL RUN unisce connettività, design epurato e chiusura compatta.

VANTAGGI:
Progredisci grazie alla velocità regolabile da 1 a 12km/h.
Superficie di corsa larga 45 cm e lunga 120cm.
Programmi disponibili grazie all'applicazione Domyos E Connected.
Compatibile Domyos E Connected e applicazioni esterne Kinomap e Zwift.
Chiusura compatta - si può riporre in orizzontale e in verticale.
Prodotto già assemblato - montaggio non necessario.
Peso massimo utilizzatore 100kg. Uso domestico, 5 ore alla settimana.

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzo, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

MESSA IN FUNZIONE E UTILIZZO DEL PRODOTTO

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti nei primi utilizzi, qui puoi trovare tutti i nostri consigli per la messa in funzione e per l'uso dell'attrezzo.

COME SI AVVIA IL PRODOTTO?
CONSIGLI D’USO

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

COME SI FA A SAPERE LA DISTANZA E LE ORE PERCORSE SUL TAPIS ROULANT?
COME SI ATTIVA / DISATTIVA IL BIP ACUSTICO DELLA CONSOLLE?
COME ASSOCIARE IL TELECOMANDO
QUAL È LA FUNZIONE DELLA PORTA "USB"
IL TAPIS ROULANT NON SI ACCENDE
IL TAPIS ROULANT FA RUMORE
QUANDO SALGO SUL TAPIS ROULANT LA VELOCITÀ RALLENTA
IL TAPIS ROULANT SI SPEGNE DURANTE L’UTILIZZO
HO UN PROBLEMA CON LA FASCIA CARDIO
PROBLEMA DI APPLICAZIONE
SUL DISPLAY COMPARE LA SCRITTA "SERVICE"

SCHEMA DEI PEZZI

INITIAL RUN

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

MANUTENZIONE DOPO OGNI UTILIZZO
MANUTENZIONE REGOLARE O MESSAGGIO "SERVICE"
CONSIGLI DI STOCCAGGIO
RESTRIZIONI D'USO
CENTRAGGIO DEL NASTRO DI CORSA
COME CONTROLLARE SE IL NASTRO DI CORSA È TESO BENE
LUBRIFICAZIONE DEL NASTRO DI CORSA
CONSIGLI DI MANUTENZIONE PREVENTIVA

FARE ESEGUIRE LA MANUTENZIONE E LA RIPARAZIONE DEL TAPIS ROULANT DA UN TECNICO

Scopri le prestazioni* di manutenzione e riparazione del tapis roulant.

*Le nostre tariffe si intendono per la sola manodopera (esclusi i pezzi) e possono variare in funzione dei negozi.
Nel caso in cui il negozio non possa assicurare le prestazioni a livello locale, i prodotti verranno inviati al Laboratorio Regionale più vicino, con possibile maggiorazione della tariffa visualizzata su internet. Rivolgiti al servizio di assistenza per un preventivo.

RUN100E versione A

ORDINO I PEZZI DI RICAMBIO DISPONIBILI PER QUESTO PRODOTTO

TI SERVONO DEI PEZZI DI RICAMBIO PER IL TAPIS ROULANT?

ISTRUZIONI

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.

RUN100E versione A