HR 500

Ref: 8563505, 8563506

Kalenji HR500

Se durante le sedute dovessi riscontrare dei problemi di reinizializzazione del prodotto, contatta la nostra equipe di supporto in fondo a questa pagina per poterlo aggiornare.

1. PRIMA CONFIGURAZIONE

1.1. Come si posiziona l'orologio al polso?
1.2. I diversi pulsanti dell'orologio
1.3. Come si accende l'orologio?
1.4. Prima accensione
1.5. Come si fa a cambiare la visualizzazione durante l'attività?
1.6. Come vengono calcolate le zone di sforzo?
1.7. Come si fa a modificare la frequenza cardiaca massima o a riposo?
1.8. Come impostare una zona manuale?
1.9. Come si spegne l'orologio?

2. CONNESSIONE BLUETOOTH

2.1. Come collegare l'orologio a Decathlon Coach?
2.2. Come connettere l'orologio ad un'altra applicazione di running?
2.3. Come fare per vedere se l'orologio è connesso?
2.4. Quali funzioni sono trasmesse in Bluetooth?
2.5. Si può controllare l'app con l'orologio?
2.6. L'applicazione perde il segnale della frequenza cardiaca, perché?
2.7. Come si arresta la funzione Bluetooth sull'orologio?

3. PRECISIONE

3.1. Il cardio ottico del Kalenji HR500 è adatto per tutti gli sport?
3.2. Il cardio ottico del Kalenji HR500 funziona su tutti i tipi di pelle?
3.3. Perché la frequenza cardiaca non va bene?

5. I NOSTRI CONSIGLI