Keymaze 300

Ref: 8035650

Keymaze 300

-

SOFTWARE E APPLICAZIONI

Come posso cancellare gli allenamenti dalla memoria del prodotto?
Come posso recuperare gli allenamenti per utilizzarli su un servizio Geonaute Software diverso (file GPX)?
Non riesco a trasferire i miei dati su Geonaute Software.
Il mio orologio GPS Keymaze 300 è compatibile con Mac?
logo-windows

CONNESSIONE

Il mio orologio GPS Keymaze 300 è compatibile con DecathlonCoach?

PRECISIONE

Come posso migliorare la velocità di ricezione del segnale GPS?

ALTRE DOMANDE?

Il mio orologio GPS Keymaze 300 è resistente all’acqua?
Il mio orologio GPS Keymaze 300 è compatibile con le più recenti versioni Windows?
Che cosa posso fare se non riesco più ad accendere il prodotto o se lo schermo si spegne?
Quanti allenamenti posso memorizzare sul prodotto?
Ho perso/rotto il cavo per il trasferimento/braccialetto. Dove posso procurarmene un altro?