Keymaze 300

Ref: 8035650

KEYMAZE 300

-

Software e applicazioni

Come posso cancellare gli allenamenti dalla memoria del prodotto?
Come posso recuperare gli allenamenti per utilizzarli su un servizio geonaute software diverso (file gpx)?
Non riesco a trasferire i miei dati su geonaute software.
Il mio orologio gps keymaze 300 è compatibile con mac?
logo-windows

Connessione

Il mio orologio gps keymaze 300 è compatibile con decathloncoach?

Precisione

Come posso migliorare la velocità di ricezione del segnale gps?

Altre domande?

Il mio orologio gps keymaze 300 è resistente all’acqua?
Il mio orologio gps keymaze 300 è compatibile con le più recenti versioni windows?
Che cosa posso fare se non riesco più ad accendere il prodotto o se lo schermo si spegne?
Quanti allenamenti posso memorizzare sul prodotto?
Ho perso/rotto il cavo per il trasferimento/braccialetto. dove posso procurarmene un altro?