Keymaze 500 Hike

Ref: 8161772

Keymaze 500 Hike

-

SOFTWARE E APPLICAZIONI

Il mio orologio GPS Keymaze 500 è compatibile con DecathlonCoach?
Come aggiorno il prodotto?
Non riesco a trasferire i miei dati su Geonaute Software.
Come posso recuperare gli allenamenti per utilizzarli su un servizio Geonaute Software diverso (file GPX)?
Il mio orologio GPS Keymaze 500 è compatibile con Mac?
logo-windows

PRECISIONE

Come posso migliorare la velocità di ricezione del segnale GPS?

ALTRE DOMANDE?

Che cosa posso fare se non riesco più ad accendere il prodotto o se lo schermo si spegne?
Perché i valori dell’altitudine misurata sembrano errati?
Ho perso/rotto il cavo per il trasferimento/braccialetto, dove posso procurarmene un altro?
Il mio orologio GPS Keymaze 500 è resistente all’acqua?

ISTRUZIONI

notice-pictogramme