Keymaze 500 Hike

Ref: 8161772

KEYMAZE 500 HIKE

-

Software e applicazioni

Il mio orologio gps keymaze 500 è compatibile con decathloncoach?
Come aggiorno il prodotto?
Non riesco a trasferire i miei dati su geonaute software.
Come posso recuperare gli allenamenti per utilizzarli su un servizio geonaute software diverso (file gpx)?
Il mio orologio gps keymaze 500 è compatibile con mac?
logo-windows

Precisione

Come posso migliorare la velocità di ricezione del segnale gps?

Altre domande?

Che cosa posso fare se non riesco più ad accendere il prodotto o se lo schermo si spegne?
Perché i valori dell’altitudine misurata sembrano errati?
Ho perso/rotto il cavo per il trasferimento/braccialetto, dove posso procurarmene un altro?
Il mio orologio gps keymaze 500 è resistente all’acqua?