Keymaze 500 Quechua

Ref: 8056943

KEYMAZE 500 QUECHUA

Software e applicazioni

Non riesco a trasferire i miei dati su geonaute software.
Come posso recuperare gli allenamenti per utilizzarli su un servizio geonaute software diverso (file gpx)?
Come aggiorno il prodotto?
Il mio orologio gps keymaze 500 è compatibile con decathloncoach?
Il mio orologio gps keymaze 500 è compatibile con mac?

Precisione

Come posso migliorare la velocità di ricezione del segnale gps?

Altre domande?

Che cosa posso fare se non riesco più ad accendere il prodotto o se lo schermo si spegne?
Il mio orologio gps keymaze 500 è resistente all’acqua?
Ho perso/rotto il cavo per il trasferimento/braccialetto, dove posso procurarmene un altro?
Perché i valori dell’altitudine misurata sembrano errati?