Keymaze 700 Kalenji

Ref: 8056944

KEYMAZE 700 KALENJI

2011

-

Software e applicazioni

Il mio orologio gps keymaze 700 è compatibile con decathloncoach?

L’orologio GPS Keymaze 700 non è compatibile con il servizio DecathlonCoach. In compenso, puoi trasferire i dati su DecathlonCoach caricando i file GPX degli allenamenti passati.

Per sapere come ottenere un file GPX da un allenamento memorizzato su Geonaute Software fai riferimento alla corrispondente domanda di questa FAQ.

Come aggiorno il prodotto?

1. Collega il prodotto al PC e apri Geonaute Software.
2. Apri il menù Hardware e quindi Dispositivi.
3. Aggiungi il prodotto cliccando su "Add Device"
4. Clicca su Update Firmware

Non riesco a trasferire i miei dati su geonaute software.

1. Accertati di avere l'ultima versione del Geonaute Software.

2. Verifica che i contatti metallici dietro l’orologio non siano ossidati. Se necessario, puliscili con un cotton-fioc imbevuto di alcool o aceto. verifica inoltre che la pinza sia posizionata correttamente sull'orologio.

3. Reinstalla i driver del prodotto manualmente:
3.1 Dal Pannello di Controllo del computer, clicca sulla scheda Sistema e quindi apri Gestione dispositivi.
3.2 Apri la scheda Porte (COM e LPT), clicca con il tasto destro sulla “STMicroelectronics Virtual COM Port” corrispondente al tuo prodotto e quindi seleziona Disinstalla. A questo punto, il prodotto non è più riconosciuto.
3.3 Rimuovi e reinserisci il prodotto, i driver si reinstalleranno automaticamente e si aprirà la seguente finestra pop-up.
3.4 Verifica quindi che il prodotto venga riconosciuto in Gestione dispositivi.

4 - Se riscontri ancora problemi, ti invitiamo a contattare direttamente uno dei nostri tecnici dell’assistenza usando il link “Contatti” a piè di pagina.

Come posso recuperare gli allenamenti per utilizzarli su un servizio geonaute software diverso (file gpx)?

Se desideri usare gli allenamenti su una piattaforma diversa da Geonaute Software:
1. Nel menù Allenamenti, seleziona l’allenamento prescelto.
2. Clicca sul pulsante Esporta e quindi File.

A questo punto, devi soltanto caricare questo file sul sito di tua scelta.

Il mio orologio gps keymaze 700 è compatibile con mac?

L’insieme degli orologi GPS Keymaze Geonaute non è compatibile con il sistema operativo Mac.

logo-windows

Precisione

Come posso migliorare la velocità di ricezione del segnale gps?

La qualità di ricezione del segnale satellitare è sensibilmente influenzata dall'ambiente e dagli spostamenti.
Per facilitare la ricezione, si raccomanda di:
1. posizionarsi in un luogo all’aperto distante da edifici evitando le chiome degli alberi.
2. appoggiare l’orologio su un tavolo o a terra.

Batteria

Posso sostituire la batteria del prodotto?

Su questo prodotto, la batteria non può essere sostituita.

Quanta autonomia ha il prodotto?

Con GPS attivo, e a seconda delle impostazioni configurate, puoi usare l’orologio GPS Keymaze 700 tra 9 e 25 h.

Altre domande?

Ho perso/rotto il cavo per il trasferimento/braccialetto, dove posso procurarmene un altro?

Puoi trovare un cavo per il trasferimento o un braccialetto presso il Laboratorio del tuo negozio Decathlon di fiducia.

Perché i valori dell’altitudine misurata sembrano errati?

Questo prodotto non è dotato di componente alti-baro. Pertanto, l’altitudine viene misurata attraverso la tecnologia GPS.

Ciò permette di rilevare con precisione la posizione longitudine/latitudine, ma non l’altitudine.

Che cosa posso fare se non riesco più ad accendere il prodotto o se lo schermo si spegne?

1. Collega il prodotto al PC.
2. Tieni premuti i pulsanti Su & Giù e quindi premi Power per forzare l’aggiornamento.
3. Lancia Geonaute Software, apri la scheda Hardware e quindi Dispositivi.
4. Seleziona il prodotto e quindi segui le fasi previste per effettuare l’aggiornamento. A questo punto, il prodotto verrà resettato.

Attenzione: questa operazione sbloccherà il prodotto, ma cancellerà le impostazioni personalizzate e gli allenamenti memorizzati.

Il mio keymaze 700 è resistente all’acqua?

L'indice di impermeabilità dell'orologio è IPX7. Questo vuol dire che è ideato per resistere a forti piogge, agli schizzi di acqua, a un'immersione accidentale, ma non per nuotare o per praticare gli sport nautici.

Keymaze 700 Kalenji