Keymaze 700 Trail

Ref: 8162136

Keymaze 700 Trail

-

SOFTWARE E APPLICAZIONI

Il mio orologio GPS Keymaze 700 Trail è compatibile con DecathlonCoach?
Il mio orologio GPS Keymaze 700 Trail è compatibile con Mac?
Non riesco a trasferire i miei dati su Geonaute Software.
Come posso trasferire un percorso creato da Geonaute Software al prodotto?
logo-windows

PRECISIONE

Come posso migliorare la velocità di ricezione del segnale GPS?

ALTRE DOMANDE?

Il mio Keymaze 700 Trail è resistente all’acqua?
Che cosa posso fare se lo schermo del prodotto si spegne?
Ho perso/rotto la cintura cardio, il cavo per il trasferimento o il braccialetto, dove posso procurarmene uno.
Che cosa posso fare se su Geonaute Software compare il messaggio "An error occured while downloading the activities"?