Keymaze 700 Trail

Ref: 8162136

KEYMAZE 700 TRAIL

-

Software e applicazioni

Il mio orologio gps keymaze 700 trail è compatibile con decathloncoach?
Il mio orologio gps keymaze 700 trail è compatibile con mac?
Non riesco a trasferire i miei dati su geonaute software.
Come posso trasferire un percorso creato da geonaute software al prodotto?
logo-windows

Precisione

Come posso migliorare la velocità di ricezione del segnale gps?

Altre domande?

Il mio keymaze 700 trail è resistente all’acqua?
Che cosa posso fare se lo schermo del prodotto si spegne?
Ho perso/rotto la cintura cardio, il cavo per il trasferimento o il braccialetto, dove posso procurarmene uno.
Che cosa posso fare se su geonaute software compare il messaggio "an error occured while downloading the activities"?