Kiprun 500 by Coros

Ref: 8736272, 8736273

Kiprun GPS 500 by Coros

Il GPS KIPRUN 500 by Coros si connette al tuo telefono grazie all'app Coros. Per scoprire e scaricare Coros, clicca qui o scansiona il QRCode che compare sull'orologio al momento della richiesta di associazione

App disponibile a questo indirizzo: https://www.coros.com/getapp.php

Difficoltà di utilizzo

Aggiornamento del software dell'orologio (firmware) dall'app
Non riesco a connettere l'orologio al telefono, come posso fare?
La sincronizzazione non funziona
La geolocalizzazione ci mette troppo tempo
Il sensore cardio non funziona correttamente.
Non riesco a condividere le mie attività con altri servizi (Strava, Decathlon...)

PRIMO UTILIZZO

Prima accensione / Associazione
Utilizzo dei pulsanti
Caricare l'orologio
Navigazione
Avviare un'attività
Interrompere un'attività

Impostazioni avanzate

Cambiare la schermata home
Cambiare le schermate dell'attività
Programmare una seduta di allenamento
Fare un programma di allenamento
Inviare una seduta o un programma sull'orologio e avviare l'attività
Dati fisiologici (Evolab)
Impostare gli alert durante le sedute
Presa dei giri
Bloccare i pulsanti durante l'attività
Regolare la retroilluminazione
Impostazione suoni e vibrazioni
Disattivare le notifiche
Connettere un sensore esterno
Visualizzare la cronologia delle attività

Precauzioni d'uso

Indicazioni da rispettare per un corretto utilizzo dell'orologio.

Utilizzo dell'orologio GPS KIPRUN 500 BY COROS: Questo dispositivo è ideato per un uso sportivo e ricreativo. Non si tratta di un dispositivo di monitoraggio medico. Le informazioni su questo dispositivo o contenute in queste istruzioni sono a titolo indicativo e possono essere utilizzate per monitorare una patologia solo dopo previa consultazione e previo consenso del proprio medico. L’esercizio fisico può comportare dei rischi. Consultare un medico prima di praticare un'attività. Il mancato rispetto di queste precauzioni può mettere in pericolo di vita.

Utilizzo della fascia cardiofrequenzimetro: A causa delle possibili interferenze causate dal sistema di trasmissione radio, sconsigliamo l'uso della fascia cardiofrequenzimetro ai portatori di pacemaker.

Kiprun 500 by Coros
Kiprun 500 by Coros

FACCIO MANUTENZIONE

Pulizia dell'orologio: Per tenere la lente pulita, si consiglia di pulirla con un panno umido.
Per ottimizzare le prestazioni del sensore cardiaco, si consiglia anche di pulirlo regolarmente con un panno umido.
Si può anche pulire il connettore di carica con uno spazzolino asciutto

Caricare l'orologio: Puoi caricare l'orologio con il cavo USB incluso nella confezione, collegandolo al pc o a qualunque presa elettrica con USB.

Il tempo di carica completo è di 2h30.

RISOLUZIONE DEI PROBLEM (TROUBLESHOOTING)

Qui puoi trovare la scheda di controllo dell'orologio GPS500.
Seguendo gli step indicati in questa scheda potrai controllare che il tuo prodotto non abbia eventuali problemi. In questo caso, nella sezione RIPARO puoi trovare i tutorial per la riparazione. Puoi anche recarti presso il laboratorio di un negozio DECATHLON.

Per scaricare la scheda di controllo, clicca sul pulsante qui sotto:

RIPARO

Su questo prodotto si possono effettuare le seguenti riparazioni:

Se il prodotto non può essere riparato, portalo in un punto di raccolta DEEE o in qualunque negozio DECATHLON per ottimizzarne il riciclaggio.

Sostituzione del cinturino
Reset

PEZZI DI RICAMBIO

Ecco l'elenco dei pezzi di ricambio per il GPS Kiprun 500 BY COROS:

PRESTAZIONI LABORATORIO

Vuoi affidarci il tuo prodotto per farlo riparare? Ecco l'elenco delle prestazioni proposte dai nostri laboratori:

SECOND HAND

Con l'aiuto della scheda nella sezione "Risoluzione problemi", puoi effettuare un pre-controllo del prodotto.
Una volta controllato il prodotto da parte delle nostre equipe, potrai proporlo alla rivendita d'occasione e contribuire così a rimettere in circolazione i tuoi vecchi prodotti.

Per maggiori informazioni sul servizio DECATHLON 2HAND, clicca sul pulsante qui sotto.

DICHIARAZIONE DI CONFORMITÀ

Dichiarazione di conformità del prodotto? Clicca su "Download".

Kiprun 500 by Coros

Assistenza tecnica

Vuoi contattare la nostra assistenza tecnica?
Accedi al modulo cliccando sul pulsante.

Kiprun 500 by Coros