Mini pistola per massaggio

REF: 8862755

MINI PISTOLA PER MASSAGGIO

2023

3 intensità di massaggio, una punta piatta e una punta rotonda per massaggiare tutto il corpo: schiena, cosce, glutei, nuca, polpacci, pettorali, piedi, ecc...

Leggera e compatta, questa pistola per massaggi è perfetta per un automassaggio rilassante dopo la seduta di sport, a casa, in palestra o in viaggio.

Ecco le nostre risposte alle vostre domande per i primi utilizzi.

Avvio e primi utilizzi

Come accendere la mini pistola per massaggio?

Per accendere la pistola, mettila in carica, staccala e premi il pulsante POWER per due secondi.

Come impugnare la pistola per massaggiarsi?

Tieni la mini pistola per massaggio nel palmo della mano, a livello del manico.

Come automassaggiarsi con la mini pistola per massaggio?

Adatta il massaggio alle tue necessità. In funzione della zona da massaggiare e dell'effetto ricercato, scegli la punta e la velocità di massaggio.
Posiziona la testina massaggiante della pistola sopra alla zona da massaggiare e avvicinati delicatamente alla zona da massaggiare.
Regola la pressione in funzione della profondità desiderata.
Evita di schiacchiare troppo il dispositivo sul muscolo per non farti male o infortunarsi.
Usala sopra ai vestiti, spostandoti sulla zona da massaggiare per circa un minuto.
Sposta l'apparecchio facendo avanti e indietro lungo la zona da massaggiare, oppure tienilo su una piccola zona da massaggiare per avere un massaggio localizzato.

Come cambiare la velocità della pistola per massaggio?

Per cambiare velocità, premi brevemente il pulsante power.
Ci sono tre velocità (bassa a 30Hz, media a 40 Hz, alta a 50 Hz), premi il pulsante fino a trovare la velocità più adatta per le tue necessità.

Come cambiare la testina / la punta massaggiante?

Tira la punta tenendo la pistola per massaggi nell'altra mano. Per rimettere la punta, infilala nel supporto.

Come scegliere la punta / testina massaggiante giusta?

La punta piatta e quella rotonda permettono di massaggiare tutte le parti del corpo. È meglio iniziare il massaggio con la punta rotonda. Effettua sempre un massaggio delicato, per evitare di urtare alcune zone del corpo.

Mini pistola per massaggio

Come caricare la mini pistola per massaggio?

La mini pistola per massaggio ha un adattatore per rete elettrica adatto a tutte le prese internazionali. Il cavo dell'adattatore è provvisto di un connettore specifico.
Metti il connettore del cavo nell'unica presa presente sulla pistola (dietro, sotto al pulsante power). Ci vogliono 3 ore per la ricarica completa del prodotto.

Autonomia della mini pistola per massaggio

Quando la pistola per massaggio è completamente carica, dopo circa 3 ore, l'autonomia è di 3 ore a velocità 3.

Precauzioni d'uso

Qual è il tempo di massaggio raccomandato?

Fai attenzione a non usare la pistola per massaggio per più di un minuto per ogni zona da massaggiare.

Quali sono le zone da evitare?

Non massaggiare queste zone:
- articolazioni
- ossa
- occhi e parti intime

Quale caricatore universale utilizzare?

La pistola è provvista di un cavo USB-C universale. Per una ricarica ottimale e per garantire la durata della batteria, usa un adattatore per presa elettrica 1.2A. L'adattatore per presa elettrica non è fornito. Quando la batteria è carica, stacca il cavo.

Difficoltà di utilizzo

Istruzioni della mini pistola per massaggio

• Ti servono le istruzioni del prodotto? Clicca su Download.

Dichiarazione di conformità

• Ti serve la dichiarazione di conformità? Clicca su Download.

Massaggio 100

Vuoi contattarci? Accedi al modulo di contatto