ROCKRIDER E-ST 500 MOUNTAIN BIKE

Ref: 8560739

MOUNTAIN BIKE ELETTRICA ROCKRIDER E-ST 100 BLU 27.5"

Questa mountain bike elettrica a pedalata assistita è progettata per lo sport Trail.

Con questa mountain bike elettrica  E-ST 100 puoi provare o rivivere le tue prime sensazioni di mountain bike. L'assistenza intelligente combinata con il sensore di ritmo e uno schermo ti aiuterà a trovare il tuo ritmo.

presentazione della e-st 100

Electric MTB E-ST 100 ✌ ROCKRIDER SHOP

primo utilizzo

GONFIARE LE GOMME CON CAMERA D'ARIA
GONFIARE LE GOMME TUBELESS
REGOLAZIONE DELLA FORCELLA
RODAGGIO DEI FRENI
REGOLARE L'ALTEZZA DEL MANUBRIO
ALLINEAMENTO DEL MANUBRIO
REGOLARE LE LEVE FRENO
MONTARE IL GPS
REGOLARE L'ALTEZZA SELLA
REGOLARE L'INCLINAZIONE DELLA SELLA
CAMBRIARE I PEDALI
CONVERSIONE TUBELESS
ELECTRIC MOUNTAIN BIKE ROCKRIDER E-ST 100 - ORANGE

UTILIZZO DELLO SCHERMO

Il pulsante Stop/Start consente di accendere e spegnere lo schermo. Utilizzare i pulsanti + e - per navigare tra le diverse modalità di assistenza:

Modalità 0 - Disattivato
Modalità 1 - Economy +60%
Modalità 2 - Normale +150%
Modalità 3 - Sport +300%

In ciascuna delle modalità di assistenza diverse dalla modalità 0, una pressione prolungata sul pulsante + attiverà la modalità pedonale, che ti aiuta a spingere la bici quando sei a piedi.

Trova tutte le funzionalità pratiche della schermata sulla guida elettrica situata in fondo alla pagina nella sezione GUIDE UTENTE.

gestione della batteria

QUANTO TEMPO DURA UNA CARICA DELLA BATTERIA
POSSO PEDALARE QUANDO LA BATTERIA è SCARICA
PUOI LASCIARE IL CARICABATTERIE COLLEGATO ALLA BATTERIA ANCHE DOPO CHE HA TERMINATO LA CARICA?
DEVI ATTENDERE CHE LA BATTERIA SIA COMPLETAMENTE SCARICA PRIMA DI RICARICARLA?
LA BATTERIA SI CARICA QUANDO SI PEDALA?
COSA FARE CON LA BATTERIA QUANDO SI ESAURISCE?
COME DEVI CONSERVARE LA TUA BATTERIA?
DOVE PUOI ACQUISTARE UNA BATTERIA DI RICAMBIO?
QUAL È LA DURATA DELLA TUA BATTERIA?

la giusta attrezzatura in caso di emergenza

È necessario avere con sé l'attrezzatura giusta quando si è in giro in mountain bike, in modo da potersi occupare di una foratura, di una catena rotta o di qualsiasi altro tipo di contrattempo. Ecco una selezione di prodotti che possono tirarti fuori dai guai.

equipment-mountain-bike-st520-rockrider

ho un problema

> ELETTRICO

LA BATTERIA NON SI CARICA
UNO O PIU LED DELLA BATTERIA LAMPEGGIANO
IL DISPLAY MOSTRA UN CODICE ERRORE
AUTONOMIA RIDOTTA

> MECCANICO

LE RUOTE SCRICCHIOLANO DOPO POCHE USCITE
LE TUE MARCE NON CAMBIANO CORRETTAMENTE
SMARRIMENTO DELLE CHIAVI

MANUTENZIONE MOUNTAIN BIKE

La manutenzione della tua bici manterrà tutte le sue parti funzionanti il ​​più a lungo possibile e ti garantirà il massimo divertimento durante la guida. A parte l'aspetto estetico di avere una bici pulita, la mancata manutenzione può portare a problemi, e i problemi portano a incidenti: cavi incastrati, ruggine, perdite, usura prematura, ecc.
Una buona manutenzione fa bene alle tue prestazioni, mentre le parti della tua bici dureranno anche più a lungo, il che significa un minor impatto ambientale.
Non appena inizi a usare la bici, alcuni componenti si sposteranno leggermente.
Ecco perché offriamo una messa a punto gratuita della tua mountain bike entro 12 mesi dall'acquisto.

COME PULIRE LA TUA E-ST100
COME CONSERVARE CORRETTAMENTE LA ROCKRIDER E-ST 100
MIGLIORARE LA DURATA DELLA BATTERIA
CAMBIARE LE PASTIGLIE FRENO
MANUTENZIONE FORCELLA
CONTROLLA L'USURA DELLA CATENA

PEZZI DI RICAMBIO

Hai bisogno di sostituire una parte sulla tua bici? Troverai tutti i nostri ricambi per la E-ST 100 MOUNTAIN BIKE proprio qui.

SRAM-CASSETTE-10S
Rockrider e-ST900 Electric Mountain Bike

ISTRUZIONI E CERTIFICATO DI CONFORMITà

Rockrider e-ST900 Electric Mountain Bike

I TUOI FEEDBACK SONO IMPORTANTI

Che sia un bene o un male, vogliamo saperlo. Ecco perché il tuo feedback è così importante: