MTB ROCKRIDER E ST 520

Ref: 8556616

MTB a pedalata assistita ROCKRIDER e-ST 520 grigio/giallo 27,5"+

Questa MTB a pedalata assistita è ideata per le escursioni in MTB in montagna.

Con la MTB a pedalata assistita E-ST 520 potrai affrontare le montagne grazie al motore centrale con coppia 70 Nm.

Presentazione della ROCKRIDER e-ST 520

MTB a pedalata assistita E-ST 520 ✌ ROCKRIDER SHOP

Primo utilizzo

GONFIARE I COPERTONI COL MONTAGGIO ORIGINARIO (TUBETYPE)
GONFIARE I COPERTONI CON MONTAGGIO TUBELESS
REGOLARE LA FORCELLA
FARE IL RODAGGIO DEI FRENI
REGOLARE L'ALTEZZA DEL MANUBRIO
ALLINEARE IL MANUBRIO
ORIENTARE LE LEVE DEI FRENI
MONTARE IL GPS
REGOLARE L'ALTEZZA DELLA SELLA
REGOLARE LA DISTANZA DELLA SELLA
Sostituire i pedali
PASSARE LE RUOTE A TUBELESS
MTB A PEDALATA ASSISTITA ROCKRIDER E-ST 900 ARANCIONE

Usare il display

Il Pulsante On/Offti permette di accendere e spegnere il display. Usa il pulsante + e il pulsante - per navigare tra le modalità di assistenza:

Modalità 0 - Disattivata
Modalità 1 - Eco +60%
Modalità 2 - Normale +120%
Modalità 3 - Boost +320%

In ciascuna modalità di assistenza eccetto la Modalità 0, premendo a lungo il pulsante + si avvia la Modalità Walk, questa funzione aiuta a spingere la bici quando la si porta a piedi.

La MTB non ha le luci, quindi il pulsante associato non è utilizzato. Sappi comunque che, accendendo le luci con questo pulsante, basta premerlo a lungo per spegnerle.

Domande sulla batteria?

QUAL È IL TEMPO DI CARICA DELLA BATTERIA?
POSSO USARE LA BICI QUANDO LA BATTERIA È SCARICA?
POSSO LASCIARE IL CARICATORE COLLEGATO ALLA BATTERIA ANCHE SE HA TERMINATO DI RICARICARSI?
DEVO ASPETTARE CHE LA BATTERIA SIA COMPLETAMENTE SCARICA PER RICARICARLA?
LA BATTERIA SI RICARICA PEDALANDO?
COME SI PUÒ SMALTIRE LA BATTERIA QUANDO NON FUNZIONA PIÙ?
COME STOCCARE CORRETTAMENTE LA BATTERIA?
DOVE POSSO ACQUISTARE UNA SECONDA BATTERIA?
QUANTO DURA LA BATTERIA?

EQUIPAGGIARMI IN CASO DI IMPREVISTI

Per affrontare una foratura, la catena rotta o qualunque altro imprevisto, equipaggiati bene per le tue uscite in MTB. Ecco una selezione di prodotti che potrebbero tirati fuori da alcune disavventure tecniche.

equipaggiamento-mtb-st520-rockrider

HO UN PROBLEMA

> ELETTRICO

LA BATTERIA NON SI CARICA
UNO O PIÙ LED SULLA BATTERIA LAMPEGGIANO
SUL DISPLAY COMPARE UN CODICE DI ERRORE
L'AUTONOMIA È SCARSA O È DIMINUITA

> MECCANICO

LA RUOTA È SCAMPANATA DOPO DIVERSE USCITE
LE VELOCITÀ CAMBIANO MALE
HO PERSO LA CHIAVE

FACCIO MANUTENZIONE ALLA MTB

La manutenzione della MTB è fondamentale per aumentare la durata dei componenti e per divertirti al massimo nella pratica del tuo sport. A parte il lato estetico di avere una bici pulita, trascurare la manutenzione può provocare problemi che possono anche portare ad incidenti: cavi grippati, ruggine, perdite, usura prematura…

Una buona manutenzione è benefica per l'attività, i componenti durano più a lungo e l'impatto ecologico della bici sarà inferiore.

Con le prime pedalate, alcuni pezzi possono muoversi leggermente.
Per questo ti offriamo una revisione gratuita della MTB nei 12 mesi successivi all'acquisto.

COME SI PUÒ PULIRE LA E-ST 520?
COME RIPORRE CORRETTAMENTE LA ROCKRIDER E-ST 520?
MIGLIORARE LA DURATA DELLA BATTERIA
SOSTITUIRE LE PASTIGLIE DEI FRENI
FARE MANUTENZIONE ALLA FORCELLA
CONTROLLARE L'USURA DELLA CATENA

ACCESSORI COMPATIBILI

MTB ROCKRIDER E-ST 900

Pezzi di ricambio

È necessario sostituire alcuni componenti? Scopri tutti i nostri pezzi di ricambio per la MTB e-ST 520 qui.

SRAM-CASSETTA-9V

SERVE ASSISTENZA?

Non hai trovato quello che cercavi?
Un nostro tecnico ti risponderà entro 72h.

MTB a pedalata assistita e-ST900 ROCKRIDER
MTB a pedalata assistita e-ST900 ROCKRIDER

ISTRUZIONI e CERTIFICATO DI CONFORMITÀ

MTB a pedalata assistita e-ST900 ROCKRIDER
MTB a pedalata assistita e-ST900 ROCKRIDER

I NOSTRI IMPEGNI

ROCKRIDER garantisce a vita il telaio, l'attacco manubrio e il manubrio della MTB (in normali condizioni d'uso).

Per gli altri componenti, la garanzia è di 2 anni.

Con le prime pedalate, alcuni pezzi possono muoversi leggermente. Per questo ti offriamo una revisione gratuita della MTB nei 12 mesi successivi all'acquisto.