ONcoach100

Ref: 8376345

ONcoach 100

-

PRIMO UTILIZZO

Come si registra una sessione di sport in modalità allenamento?
Come si legge l’ora sull’ONcoach 100?
Come si mette l’ONcoach 100 al polso?
Come si legge il progresso rispetto all’obiettivo di passi quotidiano?
Come si misura il sonno?
Il periodo di attività o di sonno non è visualizzato nell’applicazione. Come mai?
Come si impostano gli obiettivi di passi e/o sonno quotidiani?
Alla creazione dell’account, compare il messaggio “Indirizzo e-mail già presente”: cosa si deve fare?
Come si sincronizzano le sessioni di sport?
Come si accoppia l’ONcoach 100 all’applicazione ONcoach?
logo-ios
logo-android

CONNESSIONE

L’ONcoach 100 conta i passi anche quando si spinge un passeggino?
L’ONcoach 100 conta i passi quando si è in auto?
ONcoach 100 conta i passi quando non si cammina?

PRECISIONE

La distanza misurata in corsa (in modalità allenamento) sembra imprecisa
Qual è il livello di precisione dell’ONcoach 100 nella corsa (in modalità allenamento)?
Si registrano le sieste?
A che cosa corrispondono le diverse fasi del sonno?
Qual è il livello di precisione dell’ONcoach 100 nella marcia quotidiana?

BATTERIA

Premendo il pulsante, la visualizzazione dei LED è debole o assente. Come mai?
Come si cambia la pila dell’ONcoach 100?
Qual è l’autonomia dell’ONcoach 100?

ALTRE DOMANDE?

Di quanta memoria dispone l’ONcoach 100?
Premendo il pulsante centrale, compaiono 4 spie luminose a forma di croce. Che cosa significa?
L’ONcoach 100 è impermeabile?
Che cos’è la modalità allenamento?