ONdaily 700

Ref: 8348669

ONdaily 700

-

SOFTWARE E APPLICAZIONI

Non riesco a connettere l'orologio alla mia applicazione Decathlon Coach. Come posso fare?
Come connettere l'orologio con l’applicazione Strava?
Come connettere l'orologio con Runkeeper?

PRECISIONE

Le mie calorie non sono a 0 al risveglio: è normale?
Quando corro con l'orologio, i dati registrati dall'orologio (con il monitor dell’attività) e i dati registrati sull'applicazione smartphone (in modalità mirror) non sono identici. È normale?
Come modificare le regolazioni dell'orologio?

ALTRE DOMANDE?

Voglio solo sincronizzare le mie attività quotidiane (marcia) con l'applicazione Decathlon Coach. Come posso fare?
Utilizzo un nuovo telefono con il mio orologio. Come posso fare?
Lo schermo dell'orologio è bloccato:, che cosa devo fare?
Come sono calcolate le mie attività quotidiane?
Quando pratico la corsa a piedi, la mia attività quotidiana è calcolata nell'attività corsa a piedi, ma anche nell'attività marcia. È normale?