ONear Bluetooth (2016)

Ref: 8337532

ONEAR BLUETOOTH (2016)

2016

-

Primo utilizzo

Come si collega la cuffia onear bluetooth allo smartphone?

Per collegare la cuffia ONear Bluetooth al telefono, attenetevi alle seguenti istruzioni:
1. Cuffia spenta: premere il pulsante ON/OFF e tenerlo premuto per 6 secondi.
2 .I LED Bianchi e rossi lampeggiano leggermente: la cuffia è in modalità rilevazione.
3. Andare in configurazione bluetooth dello smartphone: attivare il bluetooth, selezionare GEONAUTE BLUETOOTH EARPHONE
4. Di fianco al testo "GEONAUTE BLUETOOTH EARPHONE" compare il messaggio "connessa": La cuffia è collegata allo smartphone.
Per i successivi utilizzi non dovrete più connettere il vostro prodotto: la cuffia sarà rilevata subito.

Come installare gli auricolari?
ONear Bluetooth (2016)