ONmiles 500

Ref: 8160539

ONMILES 500

2011

Primo utilizzo

Come trasferisco gli allenamenti sul pc?

Con ONMiles, puoi trasferire i dati sul Geonaute Software o sull’ONConnect (esclusivamente compatibile con Windows).
A questo scopo, devi procurati una chiave USB specifica in vendita nei nostri negozi: PC Connect (Cod.: 8160540).
Per trasferire gli allenamenti, segui poi queste indicazioni:

Software e applicazioni

logo-mac
logo-windows

Connessione

L’onmiles 500 è compatibile con la funzione cardio?

Acquistando nei negozi Decathlon la cintura ANT+ compatibile con questo prodotto, beneficerai anche delle funzionalità cardio.

Precisione

I valori visualizzati sembrano errati. come posso regolarne la precisione?

Per migliorare la precisione dei dati, ti invitiamo a regolare il coefficiente specifico all’uso. Basandoti sul numero di falcate su 400 m e sulla distanza percorsa, sarai in grado di perfezionare questo coefficiente ottenendo così valori più precisi.

Altre domande?

Perché l'orologio non rileva l’accelerometro?

Dopo 3 minuti di inattività, l’accelerometro entra in modalità stand-by per prolugarne l’autonomia.
Per riattivarlo, e permettere quindi all’orologio di rilevarlo, muovi l’accelerometro con la mano o il piede.

L’onmiles 500 è impermeabile?

Il prodotto è impermeabile a 5 ATM, ciò significa che puoi usarlo esclusivamente nel nuoto.

Per l’uso in immersioni, l’orologio deve essere impermeabile almeno a 20 ATM.

L’orologio ha un problema di visualizzazione, che cosa posso fare?

Ciò è dovuto a un’errata regolazione dei contrasti.
Per correggere il problema, segui le indicazioni fornite in questo video:

Quali parti di ricambio posso acquistare per questo prodotto?

Recandoti nel Laboratorio del tuo negozio Decathlon di fiducia, potrai sostituire:
- cinturino,
- accelerometro/sensore di falcata,
- cintura cardio ANT+,
- calotta posteriore di metallo con guarnizione di tenuta,
- pila CR2032.

Come cancello la memoria dell’orologio?

Per cancellare gli allenamenti memorizzati nell’orologio, segui le istruzioni riportate qui:
1. Entra nel menù “DATI"
2. Premi OK (pulsante in alto a destra)
3. Seleziona “CANCELLA TUTTO" con i pulsanti Sinistra o Destra.
4. Premi OK (pulsante in alto a destra)
A questo punto, gli allenamenti memorizzati verranno cancellati dal prodotto.

Vuoi contattarci? accedi al modulo di contatto

• ONmiles 500