ONmiles 600

Ref: 8160537

ONMILES 600

2011

Primo utilizzo

Come trasferisco gli allenamenti sul pc?

Con ONMiles, puoi trasferire i dati sul Geonaute Software o sull’ONConnect (esclusivamente compatibile con Windows).
A questo scopo, devi procurati una chiave USB specifica in vendita nei nostri negozi: PC Connect (Cod.: 8160540).
Per trasferire gli allenamenti, segui poi queste indicazioni:

Software e applicazioni

logo-windows
logo-mac

Precisione

I valori visualizzati sembrano errati. come posso regolarne la precisione?

Per migliorare la precisione dei dati, ti invitiamo a regolare il coefficiente specifico alla pratica effettuata. Basandoti sul numero di falcate su 400 m e sulla distanza percorsa, sarai in grado di perfezionare questo coefficiente ottenendo così valori più precisi.

Altre domande?

Quali parti di ricambio posso acquistare per questo prodotto?

Recandoti nel Laboratorio del tuo negozio Decathlon di fiducia, potrai sostituire:
- cinturino,
- accelerometro/sensore di falcata,
- cintura cardio ANT+,
- calotta posteriore di metallo con guarnizione di tenuta,
- pila CR2032.

L’orologio ha un problema di visualizzazione, che cosa posso fare?

Ciò è dovuto a un’errata regolazione dei contrasti.
Per correggere il problema, segui le indicazioni fornite in questo video:

Perché l'orologio non rileva l’accelerometro?

Dopo 3 minuti di inattività, l’accelerometro entra in modalità stand-by per prolugarne l’autonomia.
Per riattivarlo, e permettere quindi all’orologio di rilevarlo, muovi l’accelerometro con la mano o il piede.

Come cancello la memoria dell’orologio?

Per cancellare gli allenamenti memorizzati nell’orologio, segui le istruzioni riportate qui:
1. Entra nel menù “DATI"
2. Premi OK (pulsante in alto a destra)
3. Seleziona “CANCELLA TUTTO" con i pulsanti Sinistra o Destra.
4. Premi OK (pulsante in alto a destra)
A questo punto, gli allenamenti memorizzati verranno cancellati dal prodotto.

L’onmiles 600 è impermeabile?

Il prodotto è impermeabile a 5 ATM, ciò significa che puoi usarlo esclusivamente nel nuoto.

Per l’uso in immersioni, l’orologio deve essere impermeabile almeno a 20 ATM.

Vuoi contattarci? accedi al modulo di contatto

• ONmiles 600