ONmove 100

Ref: 8220549

ONmove 100

SOFTWARE E APPLICAZIONI

Come posso recuperare gli allenamenti per utilizzarli su un servizio myGeonaute diverso (file GPX)?
Non riesco a trasferire i dati sul mio account DecathlonCoach.
Per quale motivo non trovo i vecchi allenamenti quando eseguo il trasferimento sul computer?
logo-windows
logo-mac

PRECISIONE

Come posso migliorare la velocità di ricezione del segnale GPS?
Quanti punti al secondo (frequenza di campionamento) è in grado di registrare l'orologio?

ALTRE DOMANDE?

L'ONmove 100 è impermeabile?
Ho perso/rotto il cavo di trasferimento, dove posso procurarmene un altro?
Perché velocità e distanza non vengono registrate/non compaiono?