ONmove 200

Ref: 8301829

ONMOVE 200

Primo utilizzo

Come avviare una seduta indoor?
Come modificare i valori dello schermo durante l'attività?

Software e applicazioni

Quali sono le funzionalità di decathloncoach?
Ho trasferito la mia seduta ma non la trovo sul mio account mygeonaute.
Che cosa posso fare se il prodotto non viene riconosciuto da onconnect?
Come trasferire le sedute dall'onmove 200 allo smartphone?
logo-android
logo-ios
logo-windows
logo-mac

Connessione

Come posso aggiornare l'orologio gps onmove 200 & usufruire delle ultime funzionalità?
Come trasferire le sedute dall'orologio gps onmove 200 sul computer?

Precisione

Come migliorare la velocità di ricezione del segnale gps?
Che cosa è il fastfix & come faccio a sapere se è aggiornato?

Batteria

Perché la batteria dell'onmove 200 si scarica rapidamente?
Su quali fonti di alimentazione posso caricare il mio gps onmove 200?
Posso utilizzare l'orologio mentre si carica?

Altre domande?

Cosa fare se l'orologio gps onmove 200 non si avvia?
Perché non riesco a rilevare la mia cintura cardio?
Il cavo di ricarica, il cinturino o l'alimentatore usb si è perso o si è rotto, dove posso procurarmene un altro?