ONmove 500

Ref: 8223881

ONmove 500

PRIMO UTILIZZO

Posso utilizzare l’ONMove 500 con DecathlonCoach anziché con Geonaute Software?

SOFTWARE E APPLICAZIONI

Il mio GPS ONMove 500 è compatibile con Mac?
Non riesco a trasferire i miei dati su Geonaute Software.
Come posso trasferire un percorso creato da Geonaute Software al prodotto?
Come posso recuperare gli allenamenti per utilizzarli su un servizio Geonaute Software diverso (file GPX)?
logo-windows
logo-mac

PRECISIONE

Quanti punti al secondo può registrare l'orologio (frequenza di campionamento)?
Il GPS ONMove 500 è compatibile con la funzione cardio?
Come miglioro la velocità di ricezione del segnale GPS?

BATTERIA

Perché l'orologio non si carica correttamente?

ALTRE DOMANDE?

Che cosa posso fare se lo schermo del prodotto si spegne?
L'ONmove 500 è impermeabile?
Ho perso/rotto il cavo per il trasferimento/cinturino, dove posso procurarmene un altro?