ONmove 700

Ref: 8181362

ONmove 700

-

PRIMO UTILIZZO

Posso utilizzare l’ONMove 700 con DecathlonCoach anziché con Geonaute Software?

SOFTWARE E APPLICAZIONI

Come posso recuperare gli allenamenti per utilizzarli su un servizio Geonaute Software diverso (file GPX)?
Non riesco a trasferire i miei dati su Geonaute Software.
Il mio GPS ONMove 700 è compatibile con Mac?
Come posso trasferire un percorso creato da Geonaute Software al prodotto?

PRECISIONE

Come miglioro la velocità di ricezione del segnale GPS?
Come migliorare la ricezione della frequenza cardiaca con l'ONmove 700?
Quanti punti al secondo può registrare l'orologio (frequenza di campionamento)?

BATTERIA

Perché l'orologio non si carica correttamente?

ALTRE DOMANDE?

Che cosa posso fare se lo schermo del prodotto si spegne?
Ho perso/rotto il cavo per il trasferimento/cinturino, dove posso procurarmene un altro?
L'ONmove 700 è resistente all'acqua?

ISTRUZIONI

notice-pictogramme