ONpower 300 Travel

Ref: 8290129

ONpower 300 Travel

PRIMO UTILIZZO

Al primo utilizzo, devo effettuare un intero ciclo di carica/scarica dell’ONPower 700 Travel?
Come posso utilizzare il prodotto?
Come posso iniziare a utilizzare l’ONpower 700 TRAVEL?

BATTERIA

Quanto tempo occorre per ricaricare completamente il dispositivo elettronico?
Perché il mio dispositivo elettronico non si ricarica completamente nei tempi previsti?
Posso mettere sotto carica l’ONPower e, contemporaneamente, usarlo per ricaricare il dispositivo elettronico (telefono, ecc...)?

ALTRE DOMANDE?

Perché l’ONpower TRAVEL non raggiunge la capacità indicata sulla confezione e sul prodotto?
Posso utilizzare un cavo USB diverso da quello fornito con l’ONPower Travel?
Una volta completato il ciclo di carica, posso lasciare il dispositivo elettronico collegato all’ONPower Travel?

Vuoi contattarci? Accedi al modulo di contatto