ONstep 100

Ref: 8228295

ONSTEP 100

2013

Primo utilizzo

Come impostare la lunghezza del passo?

Esistono 2 modi per impostare la lunghezza del passo sui podometri Geonaute: automatico (AUTO) o manuale (PERSO). Per l'impostazione andare sul menu "Set" del podometro.

AUTO: Il podometro calcola automaticamente la lunghezza del passo in funzione dell'altezza, grazie a un algoritmo brevettato Oxylane.
PERSO: Per ottenere valori più “reali”, puoi inserire la lunghezza del passo manualmente.

Per misurare la lunghezza del passo: Cammina per 10 metri contando il numero di passi eseguiti e quindi applica la seguente equazione: 10 metri / numero di passi = lunghezza del passo

Come posso portare il podometro correttamente?

Indossare il podometro correttamente è importante per ottenere dati della camminata precisi. Il podometro deve essere portato in vita, all’altezza del bacino. Qualsiasi altra posizione comporterà valori inesatti.

Non essendo visualizzata perché devo regolare l'ora del podometro?

Il podometro si reinizializza automaticamente tutti i giorni a mezzanotte. Affinché il podometro possa riconoscere il momento in cui avviare la reinizializzazione è necessario regolare l'ora.

Come spengo il podometro?

Non è necessario spegnere il podometro. Dopo 5 minuti di inattività, infatti, passa automaticamente alla modalità Stand-by. Si riavvierà automaticamente non appena ti rimetterai in cammino o premerai uno dei pulsanti

Precisione

I valori del podometro mi sembrano errati o inesatti, perché?

L’inesattezza dei valori sul podometro può essere causata da diversi fattori:
- un'impostazione errata della lunghezza del passo. Nel caso in cui è in modalità "AUTO", ti consigliamo di impostarla in modalità "PERSO".
- se utilizzi il podometro per un'altra disciplina all'infuori della camminata o camminata rapida (es:running, escursionismo ecc.).

Posso utilizzare il podometro per praticare running o trekking?

Il podometro è stato ideato per la camminata e la camminata veloce. Gli algoritmi per calcolare calorie, distanza ecc,. non prevedono l’uso running e camminata su dislivello. I valori eventualmente ottenuti sarebbero pertanto errati.

Altre domande?

Che cosa è la camminata attiva?

La camminata attiva è una camminata con andatura sostenuta, la più benefica per la salute. Il podometro calcola automaticamente la soglia di camminata attiva in funzione dell'altezza. Più sei alto e più velocemente dovrai camminare per raggiungere questa soglia. I podometri Geonaute calcolano il tempo di camminata attiva.

Come azzero il podometro?

Puoi azzerare tutti i valori del podometro tenendo premuti i pulsanti Sinistra e Destra contemporaneamente per 3 secondi.

Vuoi contattarci? accedi al modulo di contatto

• ONstep 100