ONstep 200

Ref: 8228309

ONSTEP 200

2013

Primo utilizzo

Come posso portare il podometro correttamente?

Indossare il podometro correttamente è importante per ottenere dati della camminata precisi. Il podometro deve essere portato in vita, all’altezza del bacino. Qualsiasi altra posizione comporterà valori inesatti.

Come impostare la lunghezza del passo?

Esistono 2 modi per impostare la lunghezza del passo sui podometri Geonaute: automatico (AUTO) o manuale (PERSO). Per l'impostazione andare sul menu "Set" del podometro.

AUTO: Il podometro calcola automaticamente la lunghezza del passo in funzione dell'altezza, grazie a un algoritmo brevettato Oxylane.
PERSO: Per ottenere valori più “reali”, puoi inserire la lunghezza del passo manualmente.

Per misurare la lunghezza del passo: Cammina per 10 metri contando il numero di passi eseguiti e quindi applica la seguente equazione: 10 metri / numero di passi = lunghezza del passo

Non essendo visualizzata perché devo regolare l'ora del podometro?

Il podometro si reinizializza automaticamente tutti i giorni a mezzanotte. Affinché il podometro possa riconoscere il momento in cui avviare la reinizializzazione è necessario regolare l'ora.

Come spengo il podometro?

Non è necessario spegnere il podometro. Dopo 5 minuti di inattività, infatti, passa automaticamente alla modalità Stand-by. Si riavvierà automaticamente non appena ti rimetterai in cammino o premerai uno dei pulsanti

Precisione

Posso utilizzare il podometro per praticare running o trekking?

Il podometro è stato ideato per la camminata e la camminata veloce. Gli algoritmi per calcolare calorie, distanza ecc,. non prevedono l’uso running e camminata su dislivello. I valori eventualmente ottenuti sarebbero pertanto errati.

I valori del podometro mi sembrano errati o inesatti, perché?

L’inesattezza dei valori sul podometro può essere causata da diversi fattori:
- un'impostazione errata della lunghezza del passo. Nel caso in cui è in modalità "AUTO", ti consigliamo di impostarla in modalità "PERSO".
- se utilizzi il podometro per un'altra disciplina all'infuori della camminata o camminata rapida (es:running, escursionismo ecc.).

Altre domande?

Che cosa è la camminata attiva?

La camminata attiva è una camminata con andatura sostenuta, la più benefica per la salute. Il podometro calcola automaticamente la soglia di camminata attiva in funzione dell'altezza. Più sei alto e più velocemente dovrai camminare per raggiungere questa soglia. I podometri Geonaute calcolano il tempo di camminata attiva.

Come azzero il podometro?

Puoi azzerare tutti i valori del podometro tenendo premuti i pulsanti Sinistra e Destra contemporaneamente per 3 secondi.

Vuoi contattarci? accedi al modulo di contatto

• ONstep 200