ONwalk 50

Ref: 8334099

ONWALK 50

2014

Primo utilizzo

Come azzero il podometro?

Il podometro si azzera premendo sul pulsante centrale per 1 secondo e mezzo.

Come posso utilizzare il prodotto?

Ti invitiamo a scoprire il prodotto grazie ai nostri video tutorial

Come posso portare correttamente il podometro?

Indossare il podometro correttamente è importante per ottenere dati precisi della camminata. Il podometro deve essere portato in vita, all’altezza del bacino. Qualsiasi altra posizione comporterà valori inesatti.

Come spengo il podometro?

Non è necessario spegnere il podometro. Dopo 30 secondi di inattività, infatti, passa automaticamente alla modalità Stand-by. Si riavvierà automaticamente non appena ti rimetterai in cammino o premerai uno dei pulsanti.

Precisione

I valori del podometro mi sembrano errati o inesatti, perché?

L’inesattezza dei valori sul podometro può essere causata da diversi fattori:
- errato posizionamento del podometro;
- utilizzo per un'altra disciplina all'infuori della camminata o camminata rapida (es: running, escursionismo ecc.).
Per saperne di più sulla risoluzione di questi problemi, leggere le istruzioni.

Posso utilizzare il podometro per praticare running o trekking?

Il podometro è stato ideato per la camminata e la camminata veloce. La sua tecnologia specifica per il conto dei numeri dei passi non è prevista per un uso running e camminata su dislivello. I valori eventualmente ottenuti sarebbero pertanto errati.

Vuoi contattarci? accedi al modulo di contatto

• ONwalk 50