PING PONG

Se hai bisogno di aiuto per montare, far manutenzione o riparare il tuo tavolo da ping pong, DECATHLON ti accompagna a casa e nei negozi.

sav tennis de table artengo

COME RICONOSCERE IL TUO TAVOLO

Dove trovo il nome del mio tavolo?
Di quale marca è il mio tavolo da ping pong: ARTENGO? INESIS? CORNILLEAU?
Tavolo OUTDOOR/INDOOR: come riconoscerlo ?

Hai bisogno di aiuto per la manutenzione o per riparare il tuo tavolo da ping pong?

Qui potrai trovare:

Decathlon unterstützt Installations- und Inbetriebnahmeanweisungen

Istruzioni di montaggio e guida al primo utilizzo dei prodotti

Tutorial Videos zum Aufbau und Installation deiner Tischtennisplatte

Video di tutti i prodotti

Support und Ersatzteile

I pezzi di ricambio di tutti i prodotti

I NOSTRI IMPEGNI

Dal 2015 garantiamo tutti i nostri tavoli ARTENGO per 10 anni (piani, ruote, sistema di sicurezza e parti  metalliche). Per i dettagli e le condizioni di garanzia, fare clic su "Ulteriori informazioni".