Pistola tiro laser: manutenzione e riparazione

Ref: 8756655, 8765990

PISTOLA TIRO LASER: CONSIGLI, MANUTENZIONE E RIPARAZIONE

Questa pistola è progettata per il tiro laser, il laser run e gli sport combinati. Se vuoi vivere un’esperienza innovativa, è l’accessorio che fa per te.

Se hai domande o un problema, o se la pistola si è rovinata, siamo a tua disposizione per aiutarti. In questa pagina, ti accompagniamo passo passo per riparare la pistola.

LE CARATTERISTICHE DELLA PISTOLA IN VIDEO

DOMANDE

Informazioni utili: la pistola laser è pronta all’uso, non c’è un pulsante ON/OFF.
Le due pile CR2032 sono già inserite.
Se hai un altro problema, qui trovi le nostre risposte alla domande frequenti.

NON VEDO LA LUCE LASER
IL LASER DELLA PISTOLA NON FUNZIONA
LA PISTOLA NON È REGOLATA BENE

CURA DEL PRODOTTO

I NOSTRI CONSIGLI
DOPO OGNI USO
PER METTERLA VIA
RESTRIZIONI D'USO

FARE RIPARARE LA PISTOLA DA UN TECNICO

La pistola può essere smontata e riparata. Se il prodotto ha un guasto o per cambiare un pezzo, riportalo in negozio. Per noi è importante continuare a monitorare i prodotti innovativi. Ci aiuta a proporre soluzioni più semplici ed efficaci.

I prodotti verranno spediti al Laboratorio Regionale specializzato e questo potrà richiedere un po’ di tempo. Contatta il negozio Decathlon per riportare il prodotto difettoso.

ISTRUZIONI

Servono le istruzioni? Clicca qui per scaricarle.