Chain Cleaner

Ref: 8605022

PORTABICI SU GANCIO TRAINO: ISTRUZIONI E RIPARAZIONE

2023

Hai un problema con il portabici da gancio traino? Qui puoi trovare tutti i nostri consigli per l'utilizzo e la riparazione grazie ai pezzi di ricambio disponibili.

COME INSTALLARE IL PORTABICI SOSPESO SUL GANCIO TRAINO?

Guarda il nostro tutorial video per aiutarti a procedere al montaggio in modo facile e veloce.

PORTABICI SU GANCIO TRAINO: ISTRUZIONI E RIPARAZIONE

PORTABICI SU GANCIO TRAINO: ISTRUZIONI E RIPARAZIONE

TI SERVONO PIÙ INFORMAZIONI?

Se durante l'utilizzo dovessi trovarti in difficoltà, guarda le nostre istruzioni di installazione.

Pulisci-catena: istruzioni, manutenzione e riparazione

PEZZI DI RICAMBIO

Un pezzo del portabici da gancio traino si è rotto o smarrito?
Per aiutarti, abbiamo creato una selezione di pezzi di ricambio che potrai sostituire all'occorrenza.