Wall rack

Ref: 8651534

Rack bodybuilding pieghevole da muro

Anno di commercializzazione: 2022
Non scegliere più tra il parcheggio del tuo veicolo e una palestra per il tuo garage.
Grazie alle sue dimensioni ultra compatte una volta ripiegato, puoi parcheggiare il tuo veicolo dopo la sessione.
I SUOI ​​VANTAGGI:
Solidità: Testato con carichi fino a 200 kg. Trazione: 150 kg max
Compattezza: Si piega in meno di 1 min. Sporge dal muro solo di 12 cm quando è piegato
Modularità: Dotato di supporto per barra (50mm, adattabile 28mm). Tutti i supporti sono rimovibili
Compatibilità: aggiungi funzionalità al tuo rack con numerosi accessori
Versatilità: Ampia varietà di esercizi a carico libero, carico guidato o peso corporeo

montaggio

Hai scelto un prodotto a marchio CORENGTH e ti ringraziamo per la tua fiducia. Per aiutarti nella messa in servizio del tuo dispositivo, clicca sul video che ti guiderà attraverso le varie fasi di montaggio.

ho un problema

Il tuo dispositivo è montato correttamente ma incontri difficoltà durante l'utilizzo? Trova tutte le nostre FAQ qui.

AVVERTO UN CIGOLIO

NON riesci a RISOLVERE IL PROBLEMA O a TROVARE LA RISPOSTA?

TI INVITIAMO A PRENDERE CONTATTO CON I NOSTRI TECNICI

RACK 900

MANUTENZIONE

Lui si prende cura di te, quindi perché non fare lo stesso? Poiché una manutenzione regolare è necessaria per preservare le prestazioni del tuo dispositivo e prolungarne la durata, trova tutti i nostri suggerimenti per la manutenzione qui.

CONSIGLI DI STOCCAGGIO
RESTRIZIONI D'USO
CONSIGLI DI MANUTENZIONE

istruzioni

Dichiarazione di conformità

Clicca sul punsante in basso per visionare il certificato di conformità del prodotto

ORDINO I RICAMBI DISPONIBILI DEL PRODOTTO

Avete bisogno di ricambi per il vostro rack?

WALL RACK

COMPOSIzione

Telaio/Telaio
85% - Acciaio
14% - Legno
1% - Gomma

la nostra promessa

Corength garantisce il vostro prodotto, in normali condizioni d'uso, per 5 anni per la struttura e 2 anni per le altre parti e manodopera dalla data di acquisto, facendo fede la data riportata sullo scontrino di vendita.

RACK 900