Stoccaggio bastoncini trek

Come riporre e prendersi cura dei bastoncini

Prendersi cura e riporre correttamente i tuoi bastoncini ne prolunga la durata e ne facilita il funzionamento (regolazione e chiusura, in particolare). Segui i nostri consigli per scoprire la bellezza di avere dei bastoncini che scivolano perfettamente!

Materiale

Le tue mani!

Sapone

Uno spazzolino da denti usato o uno spazzolino a setole dure

Si lava!

L'obiettivo è avere bastoncini puliti e asciutti.

Tira fuori tutte le sezioni l'una dall'altra, non preoccuparti, i nostri bastoncini sono ideati per poterlo fare. Togli polvere o, nel caso, fango dalle superfici dei tubi e dei meccanismi. Ricorda anche le pareti interne delle sezioni.

Se fango o sporco si sono accumulati nelle parti dei meccanismi, puoi lavarli con l'acqua o asciugarli con lo spazzolino da denti..

Se i meccanismi sembrano unti, puoi sgrassarli con il sapone. Assicurati di risciacquare bene con acqua pulita, dopo.

Fai asciugare completamente. Una volta che tutte le sezioni del bastoncino sono asciutte, rimonta il bastoncino.

• riassemblare il bastoncino asciutto

Bastoncino pulito e asciutto

• Bastoncino sporco

Meccanismo sporco

• Uno spazzolino da denti usato o uno spazzolino a setole dure

Pulizia del bastoncino

Posso metterci dell'olio?

Ti consiglio di non oliare o ingrassare i tuoi bastoncini (meccanismi o sezioni).

Infatti, se il lubrificante dovesse fluire sulle superfici che permettono il blocco delle sezioni, non le farebbe funzionare correttamente e ci sarebbe il rischio di incidente.

Rimontare correttamente i bastoncini mh 500

• allineare il pushpin rimontare il bastoncino MH 500

In questo caso il foro e il push-pin non sono allineati.

• RIMONTARE I BASTONCINI MH 500

Fare attenzione quando rimonti l'MH 500, assicurati che il perno sia allineato con il foro di uscita che si trova sulla sezione superiore.Altrimenti la parte in plastica nera chiamata"tulipano" potrebbe rompersi e il push-pin non funzionerà più.

• Riassemblaggio MH500 OK

In questo caso, il bastoncino e il foro sono allineati correttamente.

Il piccolo consiglio in +

Se i tuoi bastoncini devono rimanere nell'armadio per un lungo periodo di tempo (in inverno, ad esempio), lasciali sbloccati. In questo modo manterranno le loro qualità di blocco. E quando torneranno in servizio, assicurati che siano sempre regolati correttamente.