Riverside 540e console

Primo utilizzo

X - Pulsante "Mode"

Per scorrere verso l'alto tra le modalità (off => eco => norm => high)

Y - Pulsante "Mode"

Per scorrere verso il basso tra le modalità (high => norm => eco => off)

A - Pulsante "Display"

Per cambiare la visualizzazione (informazioni visibili sul display)

1 - Pulsante "Power"

Per accendere e spegnere la bici

2 - Pulsante "Backlight"

Per accendere il display ed avere le informazioni visibili di giorno e di notte

Altro: la modalità Walk si attiva solo in modalità "off". Premi il pulsante n. 2 for 2 seconds to switch on walking mode, release the button, then hold it down to push your bike forwards (release the button to stop the bike)

Errore W013:

Non girare i pedali quando la bici si accende e i sensori si attivano, altrimenti potresti riscontrare l'errore W013.

DISPLAY E FUNZIONI

COSA SUCCEDE SE CI SI DIMENTICA DI SPEGNERE LA BICI?
COS'È LA MODALITÀ WALK?
Quali informazioni si visualizzano sul display?
QUANTA ASSISTENZA ELETTRICA FORNISCE CIASCUNA MODALITÀ?
COME SI ACCEDE ALLE IMPOSTAZIONI?
COME TOGLIERE IL DISPLAY DALLA BICI?
COME STACCARE O RICOLLEGARE UNO DEI CAVI DEL DISPLAY?

CARICARE LA BATTERIA

QUANTO CI VUOLE PER CARICARE LA BATTERIA?
SI PUÒ USARE LA BICI QUANDO LA BATTERIA È SCARICA?
SI PUÒ LASCIARE IL CARICATORE COLLEGATO ALLA BATTERIA ANCHE SE È COMPLETAMENTE CARICA?
DEVO ASPETTARE CHE LA BATTERIA SIA COMPLETAMENTE SCARICA PER RICARICARLA?
La batteria si ricarica mentre si pedala?

DURATA DELLA BATTERIA, STOCCAGGIO E AUTONOMIA

COSA FARE QUANDO LA BATTERIA È USURATA?
QUAL È LA DURATA DELLA BATTERIA?
COME SI DEVE RIPORRE LA BATTERIA?
DOVE SI PUÒ COMPRARE UNA SECONDA BATTERIA?
PER QUANTO TEMPO SI PUÒ STOCCARE LA BATTERIA PRIMA CHE DEBBA ESSERE RICARICATA?
PERCHÉ L'AUTONOMIA DELLA BATTERIA DELLA RIVERSIDE 540E È DIMINUITA?
DOVE SI PUÒ COMPRARE UN SECONDO CARICATORE?

ACCESSORI

PROBLEMI MECCANICI?

PROBLEMI ELETTRICI

LA BATTERIA NON SI CARICA
UNO O PIÙ LED DELLA BATTERIA LAMPEGGIANO
SUL DISPLAY COMPARE UN CODICE DI ERRORE
L'ASSISTENZA ELETTRICA È INTERMITTENTE
IL DISPLAY NON SI ACCENDE
L'ASSISTENZA ELETTRICA SI INTERROMPE
L'ASSISTENZA ELETTRICA NON PARTE
L'ASSISTENZA ELETTRICA NON È MOLTO EFFICACE

MANUTENZIONE E PEZZI DI RICAMBIO

COME PULIRE LA RIVERSIDE 540E
COME RIPORRE CORRETTAMENTE LA RIVERSIDE 540E
A QUALE PRESSIONE DEVO GONFIARE I COPERTONI?
COME FARE IL RODAGGIO DEI FRENI A DISCO
Pezzi di ricambio

ORDINA I PEZZI DI RICAMBIO PER LA TUA BICI

TI SERVONO I PEZZI DI RICAMBIO PER LA RIVERSIDE 540E?

Garanzia

Riverside garantisce a vita il telaio, l'attacco manubrio e il manubrio della bici (in normali condizioni d'uso).

La garanzia sugli altri pezzi della bici è di due anni (in normali condizioni d'uso).

Con le prime pedalate, alcuni pezzi possono muoversi leggermente. Per questo offriamo una revisione gratuita con regolazioni della tua Riverside entro sei mesi dall'acquisto.