RUN100E-VERSIONE A

Ref: 8759370

RUN 100E-versione b

Anno di commercializzazione: Gennaio 2022

Il RUN 100E è un tapis roulant che unisce performance e connettività per un uso regolare, ma quello che amiamo di più è la sua chiusura compatta.

VANTAGGI:
Velocità massima 14km/h e inclinazione manuale fino al 3%, per progredire.
Superficie di corsa larga 45 cm e lunga 120cm.
Nella consolle sono già compresi 31 programmi mirati ideati da un coach Domyos.
Compatibile Domyos E connected & applicazioni esterne partner.
Il tapis roulant Domyos più compatto, chiuso è profondo 38cm.
Consigliamo di effettuare il montaggio in 2 persone, tempo massimo 45 minuti.
Riduzione del peso del prodotto e del consumo elettrico.

MONTAGGIO E MESSA IN FUNZIONE

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti a rendere operativo il tuo attrezzo, clicca sul video che ti guiderà nelle diverse fasi del montaggio.

MESSA IN FUNZIONE E UTILIZZO DEL PRODOTTO

Hai scelto un prodotto di marca DOMYOS e ti ringraziamo per la fiducia accordataci. Per aiutarti nei primi utilizzi, qui puoi trovare tutti i nostri consigli per la messa in funzione e per l'uso dell'attrezzo.

COME SI AVVIA IL PRODOTTO?
CHE COS'È UN PROGRAMMA "CALORIE"?
CHE COS'È UN PROGRAMMA "RESISTENZA"?
CHE COS'È UN PROGRAMMA "TRAINING"?
CONSIGLI D’USO

HO UN PROBLEMA

L'attrezzo è stato montato correttamente ma hai delle difficoltà nell'utilizzo? Scopri tutte le nostre FAQ qui.

COME SI FA A SAPERE LA DISTANZA E LE ORE PERCORSE SUL TAPIS ROULANT?
COME SI ATTIVA / DISATTIVA IL BIP ACUSTICO DELLA CONSOLLE?
COME ASSOCIARE IL TELECOMANDO
QUAL È LA FUNZIONE DELLA PORTA "USB"
SULLA CONSOLLE NON VIENE INDICATA LA VELOCITÀ GIUSTA
IL TAPIS ROULANT NON SI ACCENDE
IL TAPIS ROULANT FA RUMORE
QUANDO SALGO SUL TAPIS ROULANT LA VELOCITÀ RALLENTA
IL TAPIS ROULANT SI SPEGNE DURANTE L’UTILIZZO
HO UN PROBLEMA CON LA FASCIA CARDIO
PROBLEMA DI APPLICAZIONE
SUL DISPLAY COMPARE LA SCRITTA "SERVICE"

SCHEMA DEI PEZZI

RUN100E versione A

FACCIO MANUTENZIONE AL MIO PRODOTTO

Si prende cura di te, quindi perché non fare altrettanto? Una manutenzione regolare è fondamentale per preservare le performance dell'attrezzo e prolungarne la durata, scopri qui tutti i nostri consigli di manutenzione.

MANUTENZIONE DOPO OGNI UTILIZZO
MANUTENZIONE REGOLARE O MESSAGGIO "SERVICE"
CONSIGLI DI STOCCAGGIO
RESTRIZIONI D'USO
CENTRAGGIO DEL NASTRO DI CORSA
COME CONTROLLARE SE IL NASTRO DI CORSA È TESO BENE
LUBRIFICAZIONE DEL NASTRO DI CORSA
CONSIGLI DI MANUTENZIONE PREVENTIVA

FARE ESEGUIRE LA MANUTENZIONE E LA RIPARAZIONE DEL TAPIS ROULANT DA UN TECNICO

Scopri le prestazioni* di manutenzione e riparazione del tapis roulant.

*Le nostre tariffe si intendono per la sola manodopera (esclusi i pezzi) e possono variare in funzione dei negozi.
Nel caso in cui il negozio non possa assicurare le prestazioni a livello locale, i prodotti verranno inviati al Laboratorio Regionale più vicino, con possibile maggiorazione della tariffa visualizzata su internet. Rivolgiti al servizio di assistenza per un preventivo.

RUN100E versione A

ORDINO I PEZZI DI RICAMBIO DISPONIBILI PER QUESTO PRODOTTO

TI SERVONO DEI PEZZI DI RICAMBIO PER IL TAPIS ROULANT?

ISTRUZIONI

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.

RUN100E versione A