RUN PRO

Ref: 8350242

RUN PRO

2016

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per praticare running in casa o in piccole associazioni.

Tapis roulant largo e robusto, per un uso intensivo fino a 35 ore alla settimana, in casa o in un'associazione.

I VANTAGGI :

POLIVALENZA : Velocità massima 22km/h, inclinazione motorizzata dallo 0 al 12%.

COMODITA' : Dimensioni superficie di corsa 51x150cm.

COACHING : 20 programmi, 5 funzioni: tempo, velocità, distanza, calorie, frequenza.

Ho un problema

Il tuo prodotto è montato correttamente, ma hai alcune difficoltà durante l'uso? Scopri qui le soluzioni proposte.

La console non si accende

Errato collegamento del tappeto da corsa

=> Verificate il collegamento della presa di rete, poi assicuratevi che l’interruttore generale del tappeto sia posizionato su “1” o “RESET”

=> Verificate poi che la chiave di sicurezza sia inserita

=> Verificare e premere sull'interrutore generale nella parte posteriore del carter motore se è mal collegato

Il tappeto da corsa fa rumore

Le viti sono allentate

=> Ristringete tutte le viti del montante

Il nastro di corsa è scentrato

=> Vedere le istruzioni "Centrare il tapis roulant"

Il tapis roulant non è lubrificato

=> Vedere le istruzioni "Lubrificazione tapis roulant"

Quando salgo sul tappeto, la velocità diminuisce

Il nastro di corsa è allentat

=> Consultate le istruzioni per ricentrare il nastro di corsa

Il motore della mia pedana da corsa rallenta o si ferma in modo irregolare senza che la console si spenga

Tensione del nastro di corsa

=> Controllare la tensione del nastro di corsa verificando di avere un'oscillazione di circa 3 cm tra la pedana in legno e il nastro scorrevole, la misura di questa distanza si deve prendere premendo il nastro al centro della superficie di corsa.

=> In caso contrario, intervenire sulle due viti esagonali dietro alla pedana da ogni lato del rullo e allentare il nastro da corsa

L'inclinazione della pedana da corsa non funziona o è bloccata

*Se la pedana non ha avuto il tempo di calibrare l'inclinazione:

=> Spegnere e riaccendere la pedana inserendo la chiave di sicurezza

=> Lasciare eseguire il ciclo di calibratura. La pedana salirà al massimo della sua capacità e poi riscenderà a zero. L’operazione potrebbe durare diversi minuti

*Per forzare la calibratura della pedana:

1. Premere contemporaneamente su «STOP» e « SPEED+»

2. Inserire la chiave di sicurezza tenendo premuto i due pulsanti

3. Premere su stop e le informazioni appariranno sul display

4. Premere su «INCLIN+» e la calibrazione si avvierà

RUN PRO

Se non sei riuscito a risolvere, apri una segnalazione

Manutezione

Si prende cura di te, e tu? Una costante manutenzione è necessaria per mantenere alte le performance e la durata del prodotto. Qui trovi i nostri consigli.

Manutenzione
RUN PRO
Regolazione della posizione del nastro da corsa (centratura)

1. Identificare gli indicatori colorati dietro alla pedana. Se si vede del rosso, il nastro deve essere ricentrato. Ciò consente di preservare il nastro da corsa e di evitare arresti inattesi.

2. Mettere in funzione la pedana a 4 km/h (2.5 mi/h) e posizionarsi dietro alla macchina.

3. Il nastro è spostato a sinistra: Ruotare la vite di regolazione sinistra di mezzo giro in senso orario.

4. Il nastro è spostato a destra: Ruotare la vite di regolazione destra di mezzo giro in senso orario.

5. Lasciare girare la pedana finché il nastro si sistema (1 o 2 minuti) e, se necessario, ripetere l'operazione. Si raccomanda comunque di non tendere troppo il nastro.

RUN PRO
Regolazione della tensione del nastro da corsa

Il nastro da corsa è un pezzo soggetto a usura che si allenta nel corso del tempo. Tenderlo di nuovo quando comincia a scivolare (senso di slittamento, scossoni nella velocità).

1&2. Ruotare le due viti di regolazione di mezzo giro in senso orario.

3. Ripetere l'operazione, se necessario, ma non tendere troppo il nastro.

RUN PRO
Lubrificazione del nastro da corsa

È assolutamente necessario lubrificare la pedana per limitare gli sfregamenti tra il nastro da corsa e la tavola. La lubrificazione non è necessaria se sono presenti tracce di silicone sulla superficie interna del nastro da corsa (superficie umida e leggermente unta).

Se il nastro e la tavola sono asciutti:

1. Spegnere la pedana e staccare l'alimentazione.

2. Sollevare i bordi del nastro da corsa e cospargere la parte interna di silicone.*

3. Ricollegare la pedana.

4. Far girare il nastro a vuoto a 4 km/h (2.5 mi/h) per 10 o 20 secondi.

5. La pedana è pronto per l'uso!

* Una lubrificazione corrisponde a una dose di silicone compresa tra 5 e 10 ml.

Attenzione, un eccesso di silicone può nuocere al buon funzionamento della pedana (rischio di slittamento).

Per l'acquisto del lubrificante rivolgersi al proprio negozio DECATHLON abituale o su www.domyos.com.

RUN PRO

Le istruzioni d'uso

• RUN PRO

Ti servono le istruzioni d'uso? Clicca qui.