RUN PRO

Ref: 8350242

RUN PRO

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per praticare running in casa o in piccole associazioni.

Tapis roulant largo e robusto, per un uso intensivo fino a 35 ore alla settimana, in casa o in un'associazione.

I VANTAGGI :

POLIVALENZA : Velocità massima 22km/h, inclinazione motorizzata dallo 0 al 12%.

COMODITA' : Dimensioni superficie di corsa 51x150cm.

COACHING : 20 programmi, 5 funzioni: tempo, velocità, distanza, calorie, frequenza.

Ho un problema

Il tuo prodotto è montato correttamente, ma hai alcune difficoltà durante l'uso? Scopri qui le soluzioni proposte.

La console non si accende
Il tappeto da corsa fa rumore
Quando salgo sul tappeto, la velocità diminuisce
Il motore della mia pedana da corsa rallenta o si ferma in modo irregolare senza che la console si spenga
L'inclinazione della pedana da corsa non funziona o è bloccata

Manutezione

Si prende cura di te, e tu? Una costante manutenzione è necessaria per mantenere alte le performance e la durata del prodotto. Qui trovi i nostri consigli.

Regolazione della posizione del nastro da corsa (centratura)
Regolazione della tensione del nastro da corsa
Lubrificazione del nastro da corsa

Le istruzioni d'uso