Run100

Ref: 8484591

RUN100

Anno di uscita: Gennaio 2020

Abbiamo sviluppato il RUN100 per offrire un tapis roulant che unisse un design compatto, semplicità ed un comfort ottimale.

VANTAGGI PRODOTTO:

VERSATILITÀ: Supera i tuoi limiti con una velocità massima di 14 km/h ed un'inclinazione del 3%.

COMFORT D'USO: La superficie di corsa di 45 x 120 cm ti permette di avere abbastanza spazio per una falcata completa e semplice.

COACHING: 30 programmi per obiettivi ideati da un istruttore Domyos sono preinstallati nella consolle.

DESIGN COMPATTO: Questo tapis roulant è tre volte più compatto e tre volte meno ingombrante!

MONTAGGIO E IMPOSTAZIONI

Grazie di avere acquistato un prodotto Domyos. Per aiutarti ad assemblare e iniziare ad usare il tuo attrezzo, clicca sul video per vedere le diverse fasi di assemblaggio.

IMPOSTARE E USARE IL PRODOTTO

Grazie di avere acquistato un prodotto Domyos. Abbiamo raccolto alcuni consigli pratici per aiutarti ad impostare e ad usare per la prima volta il tuo attrezzo.

COME FACCIO AD AVVIARE IL PRODOTTO?
COS'È UN PROGRAMMA CALORIE?
COS'È UN PROGRAMMA RESISTENZA?
COS'È UN PROGRAMMA TRAINING?
CONSIGLI
COME FACCIO A VEDERE LA DISTANZA TOTALE E IL TEMPO DI CORSA SUL TAPIS ROULANT?

PROBLEMI

Il tuo materiale è stato assemblato correttamente ma hai ancora dei dubbi sull'utilizzo? Leggi tutte le nostre FAQ qui.

COME SI ATTIVA/DISATTIVA IL BIP DELLA CONSOLLE?
A COSA SERVE LA PORTA "USB"?
SULLA CONSOLLE NON COMPARE LA VELOCITÀ CORRETTA
IL TAPIS ROULANT NON SI ACCENDE
IL TAPIS ROULANT FA RUMORE
IL TAPIS ROULANT RALLENTA QUANDO SALGO
IL TAPIR ROULANT SI SPEGNE DURANTE L'USO
HO DEI PROBLEMI CON LA FASCIA CARDIO
LA PAROLA "SERVICE" COMPARE SUL DISPLAY

FARE MANUTENZIONE

Si prende cura di te, quindi dovresti fare altrettanto. È necessaria una manutenzione regolare per mantenere le performance dell'attrezzo ed aumentarne la durata.
MANUTENZIONE

MANUTENZIONE DOPO OGNI UTILIZZO
MANUTENZIONE REGOLARE
CONSIGLI DI STOCCAGGIO
RESTRIZIONI D'USO
CENTRARE IL NASTRO DI CORSA
COME CONTROLLARE SE IL NASTRO DI CORSA HA LA GIUSTA TENSIONE
TENSIONE DEL NASTRO DI CORSA
LUBRIFICAZIONE DEL PIANO DI CORSA
MANUTENZIONE PREVENTIVA

ORDINA I PEZZI DI RICAMBIO PER QUESTO PRODOTTO

TI SERVONO I PEZZI DI RICAMBIO PER IL TUO TAPIS ROULANT INTENSE RUN?

8484591

ISTRUZIONI

I NOSTRI IMPEGNI

Domyos garantisce la struttura di questo prodotto per cinque anni e i pezzi e la manodopera per due anni dalla data di acquisto riportata sulla ricevuta fiscale, in normali condizioni di utilizzo.

RUN100