Scale 700

Ref: 8353713

Scale 700

-

PRIMO UTILIZZO

In che modo la bilancia impedenziometrica misura la mia composizione corporea?
Quali sono le precauzioni da adottare nell'utilizzo della bilancia impedenziometrica Scale 700?
Qual è la differenza tra il profilo"standard" e il profilo"sportivo"?
Quali sono le condizioni ottimali per pesarsi con una bilancia impedenziometrica?
Come posso utilizzare la bilancia connessa con più utilizzatori?

SOFTWARE E APPLICAZIONI

Devo utilizzare il mio telefono a ogni pesata?
La mia bilancia mostra"P1P2" dopo l'indicazione del mio peso: che cosa devo fare?
logo-ios
logo-android

PRECISIONE

Che cos'è il metabolismo di base (o metabolismo basale)?
Che cos'è la massa grassa?
Che cos'è la massa muscolare?
Che cos'è l'Indice di Massa Corporea (IMC)?
Qual è la precisione della bilancia impedenziometrica?

ALTRE DOMANDE?

Come posso accoppiare la bilancia al mio account myGeonaute?
Perché è interessante conoscere il proprio tasso di massa grassa?
Sono portatore di un impianto medico: posso utilizzare una bilancia impedenziometrica?
Quante volte devo pesarmi ogni mese?