ENSEMBLE DE PÊCHE AU FEEDER SET SENSITIV

REF: 8857727

SET FEEDER SENSITIV 100 TELESCO

2024

Hai il SET FEEDER SENSITIV 100 TELESCO? Trova tutte le nostre soluzioni post-vendita per riparare, mantenere e prolungare la vita della tua attrezzatura da pesca con feeder.

PRIMO UTILIZZO

Come montare la tua canna?

Per assemblare il tuo kit telescopico Feeder Sensitiv 100, ti consigliamo di seguire ogni passaggio di questo video di consigli.

Come montare la manovella

Per montare la manovella:
1/ Avvitare la vite situata sul telaio di fronte alla manovella.
2/ Assicurarsi che non ci sia gioco nella manovella.
3 / Gira la bobina e assicurati che funzioni correttamente.

ENSEMBLE DE PÊCHE AU FEEDER SET SENSITIV 100 : notice, réparation

Come fare la tua montatura da feeder?

Scopri in questo video la spiegazione completa per realizzare la tua montatura da feeder.

MANUTENZIONE

È essenziale mantenere regolarmente la tua canna per garantirne la durata e le prestazioni a lungo termine, poiché elementi esterni come acqua, sabbia, sporco e polvere possono deteriorarla nel tempo.

Come pulire la canna?

Per pulire adeguatamente la vostra canna, è necessario smontare l'intero assieme. Successivamente, utilizzando un panno morbido inumidito con acqua tiepida, strofinare delicatamente la superficie. Una volta pulito, lasciarlo asciugare all'aria prima di riporlo.

ENSEMBLE DE PÊCHE AU FEEDER SET SENSITIV 100 : notice, réparation
Come trsaportare la canna

Riporre la canna nel fodero è un passo essenziale per la sua protezione e conservazione a lungo termine.

J'ENTRETIENS
Come mantenere il mulinello?

Trovi in ​​questo video tutte le informazioni importanti per una corretta manutenzione del tuo mulinello.Qui il video è applicato a un mulinello da mare, tuttavia il metodo è simile per un mulinello da acqua dolce.

Come pulire il mulinello?

1/ Mantenere il mulinello in posizione orizzontale, freno inserito, manovella avvitata: sciacquare con acqua dolce a bassa pressione (rubinetto/doccia) senza immergere il mulinello sott'acqua!
2/ Insistere per sciacquare la bobina (circa quindici secondi)
3/ Se necessario, utilizzare uno spazzolino da denti per rimuovere lo sporco nei punti difficili da raggiungere
4/ Far girare rapidamente la bobina per eliminare l'acqua in eccesso
5/ Rimuovere la bobina e asciugare con un panno morbido e asciutto
6/ Applicare una goccia d'olio su tutti i punti sensibili (rullo, assi, pulsante della manovella, cuscinetti su ciascun lato del telaio) quindi ruotare la bobina
7/ Conservare al riparo dall'umidità, con il freno rilasciato
NB: Fare attenzione, l'uso di prodotti penetranti come WD40 sgrassa anche e richiede un'accurata rilubrificazione (vedi 'Ingrassaggio del mulinello')

J'ENTRETIENS

RIPARO

Anche se a volte le canne possono rompersi, in Caperlan il nostro impegno per la sostenibilità ci spinge a offrire una seconda vita ai nostri prodotti grazie alla loro riparabilità. La tua canna può essere ripristinata alla piena funzionalità con il nostro approccio incentrato sulla riparazione, estendendo la sua presenza al centro delle tue avventure di pesca.

Come trovare il tuo ricambio?

Individuo l'articolo rotto e lo ordino online o in negozio.Per fare ciò, trova il prodotto che possiedi nel blocco sottostante e fai clic sulla scheda corrispondente.

Come riparare la vetta della canna telescopica Sensitiv 100

Per una riparazione ottimale del vettino della tua canna, ti consigliamo di seguire tutti i passaggi di questo video tutorial.

Come cambiare la tua manovella?

1/ Svitare la vite sul lato opposto della manovella
2/ Togliere la vite e poi la manovella
3/ Sostituire la nuova manovella
4/ Avvitare la vite nell'asse esagonale sul lato opposto

SET FEEDER SENSITIV 100 TELESCO : notice, réparation

Come cambiare la bobina?

1/ Svitare il pulsante del freno e rimuoverlo
2/ Rimuovere la bobina dall'asse (senza rimuovere le rondelle poste sotto)
3/ Posizionare la nuova bobina sull'asse, girarla su se stessa finché non scatta in posizione
4 / Riavvitare il pulsante del freno (facendo attenzione che il pulsante del freno sia ben posizionato per non danneggiare la filettatura della vite)

SET FEEDER SENSITIV 100 TELESCO : notice, réparation

Come cambiare il pulsante dell frizione?

1/ Svitare il pulsante del freno e rimuoverlo.
2/ Prendi il nuovo pulsante del freno e riavvitalo (facendo attenzione che il pulsante del freno sia ben posizionato per non danneggiare la filettatura della vite).

JE RÉPARE

ORDINO I PEZZI DI RICAMBIO DISPONIBILI PER QUESTO PRODOTTO

VENDO IL MIO KIT FEEDER SENSITIV 100 TELESCO USATO

Non usi più il tuo SENSITIV 100 telesco FEEDER KIT e non sai più cosa farne? Invece di buttarlo, non esitare a rivenderlo utilizzando la piattaforma Decathlon Occasion! Completa tutte le informazioni sul tuo prodotto online. Ti offriremo le migliori soluzioni di vendita, poi potrai lasciare il tuo prodotto in negozio per finalizzare la procedura.

ENSEMBLE DE PÊCHE AU FEEDER SET SENSITIV 100 : notice, réparation

CONTATTACI

Hai domande e non sai come contattare il brand?Non vediamo l'ora di vedervi sui nostri social network.Reattivo e al fianco del team di progettazione, qualcuno ti risponderà il prima possibile.