ST TWISTER

Ref: 8360454

ST TWISTER

2016

Data di commercializzazione: 2016

Ideato per praticare cardio-training e rafforzamento muscolare con frequenza occasionale. L'ideale per mantenersi in forma e perdere peso.

Fai lavorare tutto il corpo con il mini stepper TWISTER, con il suo movimento laterale e con gli elastici, per un corpo tonico dalla testa ai piedi!

I VANTAGGI :

POLIVALENZA : Permette un lavoro cardio e di tonificare tutto il corpo (elastici).

MISURA DEI PARAMETRI : Contatore 4 funzioni: ripetizioni, durata, frequenza e calorie consumate.

FACILITÀ DI SPOSTAMENTO : Piccolo attrezzo per il fitness, poco ingombrante e facile da spostare.

STABILITÀ : Gradini antiscivolo.

Cercare il numero del pezzo e cliccare su ’NO’

ST TWISTER