STEPPER MS120

Ref: 8530124

STEPPER MS120

2016

Anno di commercializzazione: 2019

Prodotto ideato per le sedute di cardio training e di rafforzamento muscolare, con frequenza occasionale. L'ideale per mantenersi in forma e perdere peso.

Grazie al manubrio regolabile secondo la propria altezza, il mini stepper Comfort assicura una posizione stabile e con la schiena diritta.

VANTAGGI:

POLIVALENZA: Permette di combinare cardio training e rafforzamento muscolare.

MISURAZIONE PARAMETRI: Contatore 4 funzioni: ripetizioni, durata, frequenza e calorie consumate.

REGOLAZIONI: Manubrio regolabile in funzione della propria altezza, per tenere la schiena diritta.

Stabilità: Pedali antiscivolo e manubrio con altezza regolabile, per una stabilità ottimale.

Ho un problema

Ho un problema durante l'utilizzo

In caso di problemi durante l'utilizzo dell'attrezzo, leggi attentamente le istruzioni. Se il problema persiste, rivolgiti al negozio più vicino.

STEPPER MS120

Non riesci a risolvere un problema o a trovare una risposta? contatta i nostri tecnici.

Istruzioni

• STEPPER MS120

Ti servono le istruzioni del prodotto? Clicca su "Download".

STEPPER MS120

I nostri impegni

Domyos garantisce questo prodotto, in normali condizioni d’uso, 5 anni per la struttura e 2 anni per gli altri pezzi e la manodopera, a decorrere dalla data d’acquisto documentata dallo scontrino fiscale.